加载中…
正文 字体大小:

后舍毕业连载(一)

(2006-06-13 23:21:14)
    伴随着世界杯哨声的吹响,后舍男生在广州美术学院的四年学习迎来了毕业的圣光。今天,我们就在极度的百感交集的心情中度过。看见了附中时的同学,回想起四年前的四年,幼稚而可爱的四年;再到大学同窗,各自为自己的理想不断努力,一起学习,一起游戏……如今即将各奔东西,鼻子刚想酸,又看见迎面的笑脸朝你走来,有点不好意思但也藏不住内心的喜悦,看看,又笑了。
    感谢师恩,有老师的栽培,我们才会成长,个个骁勇善战,必将威武驰骋在这个属于我们的——时代!
    毕业快乐。愿与你分享我们的心情。
 
广美后舍男生毕业照片连载(一):正儿八经
 
后舍毕业连载(一)
 
后舍毕业连载(一)
 
后舍毕业连载(一)
 
后舍毕业连载(一)
 
拜托,照给爸妈看的,当然得正经点啦~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有