加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,809
  • 关注人气:753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年5月至6月安建达活动轨迹

(2013-06-25 08:34:17)
标签:

文化

分类: 铜雕心情

 

    大致一个月期间,和很多朋友相聚,找出照片来看,才发现,都是我的老师。有一次,某知名美院的知名教授问我:“谁是你的老师呢?”我言:“铜雕这个行当,我还真的没拜过师,也不打算补上,倒是有众多的你们学校毕业的孩子们想拜我为师,但是我肯定不会答应的,因为您是他们的师傅,这些学生手艺太潮,要我都不好意思说跟您学的,哈哈哈哈。”其实呢,我有众多的老师,他们就在我的身边,每次和他们在一起,哪怕是呆一会,就能够偷师学艺。

 

 

 

2013年5月至6月安建达活动轨迹
    5月23日与著名表演艺术家方子春老师一同“用膳”。冬天时候,一次安徽同乡会(我不是安徽人,正巧应作家张健初老师之约去了),于是与春姐相识,并赠予我她写的书《谁在舞台中央:人艺那些角儿那些事儿》。

 

 

 

2013年5月至6月安建达活动轨迹

    5月31日,与著名作家、BTV制片人王春元老师极其团队一起喝酒,那本儿书《蛋壳里的北京人》是我最近一阵儿看到过的最好的最有价值的书。

 

 

 

2013年5月至6月安建达活动轨迹

    6月12日,到著名经济学家徐洪才教授及夫人李姐家做客,不仅拿到了盼望很久的著作,还收获了人家自己种植的蔬菜。

 

 

 

2013年5月至6月安建达活动轨迹

    6月18日,京剧大师张君秋之子京剧表演艺术家张学治叔叔和首都铁路共公共关系协会秘书长赵向红大姐前来,中午边吃炸酱面,边喝酒……


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有