加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,949
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金讲究和曹马虎

(2011-06-30 19:49:55)
分类: 安建达废话

    天津是邻居。天津有我两个好友,一男一女,年龄相差大。

 

    男的,姓金,大我5岁。讲究,真讲究!自己跟自己讲究,头永远是瓦亮,涂了层蜡似的,每天早上自己剃,还得用护肤品保养。喝啤酒吧,必须是绿瓶的,白瓶的呢,叫服务员,拿回去,赶紧的,换!跟别人也讲究,看不惯很多很多,比如吧,看到他人蹲下露出后腰的衬裤,就不舒服,非要告诉人家:“让我猜猜,你今儿是不是穿了条豆绿的衬裤?”他就是看不惯,没这么穿衣服的,真!搞商业摄影的,高手,绝对的,可是只到现场拍摄,如果请去家里呢,他不去,多大的牌儿也不伺候,那叫“不唱堂会”。对于外行的指手画脚,他忍不住,只说一句话:“你说的是个屁!”

 

    女的,姓曹,27岁,80后,也和我是朋友。出名的马虎,马虎到家。今儿我去天津,中午请她吃个饭,说好了的,就是不接电话,急得我干脆找到她办公室去了,人家说正在等着我电话呢,怎么还不打来,结果一看,早上开会时候设的静音,老天爷!点菜吧,我从来不点菜,她点,点了之后说:“这家的鱼做得好,有名,味道特好。”上来我一看,没有见到鱼啊,是只甲鱼啊,她也莫名其妙,找回菜单一看,嗨,看错了,不是鱼,是甲鱼。我回京后给她短信:“我笑了一路,想吃鱼结果吃了甲鱼。”她回:“这事儿,对于我来说,特正常。”马虎归马虎,可是我很欣赏她,自己挣钱,在北京和天津各买了一处房子,最近又买了自己的车,没要家里一分钱,我说:“我希望自己的孩子将来也像你。”

 

    两个人,性格迥异,可是都是我的朋友。我喜欢,因为他们可爱。

 

    啥是可爱呢?

 

    简单,简单极了,可爱就是不装逼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:达拿骂锅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇达拿骂锅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有