加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,389
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四月底 淡定

(2011-04-26 19:40:19)
标签:

杂谈

分类: 安建达废话

四月底 <wbr>淡定

    2011年四月底,的今天,儿子期中考试完毕,接他的时候,我和他都充满了轻松。我在电梯上注意地看着他,他问:“干嘛看我呢?”我说:“我看你长得太幼稚了!”他挥手:“别理我!”

 

    从年初的南京创作民居文化开始,我想将更多的民居放入铜浮雕里,心想事成,国际门窗博物馆委托我做21个中国民居的创作,后天,将安装。

 

    下午电话,国务院某部门找我创作浮雕,我想,这是我做的所谓最高级别的环境了吧?

 

    29日,我和我的哥们金哥共同创意和创作的天津现代城市风貌的铜雕也要安装了,之前,天津市政府里做好的天津往昔的风貌铜雕已经得到了众多的褒奖,金哥高兴,我比他还高兴。

 

    安徽,我没有作品,现在,马上会有了,在合肥。中国地图已经慢慢布满。

 

    工厂新装修好,展室里要创作“寻梦民间”系列作品,这是我的愿望,不磨灭。

 

    一切都不但丁,一切都不神曲,一切都不忐忑,一切都要淡定,我时刻告诫自己。

 

    人就是在不断自我满足里,得到生命的快乐的延续的。

 

     ******************************

 

    我的同学,今天见到,脸色铁青,身体状况似乎不好。我觉得他还是心情不好。

 

    人睡觉前,如果没有任何的事儿让自己不安,那么,睡眠肯定是好的。我睡眠好,我没有什么更加的奢望了。

 

    我的同学,好像是欠了谁的钱了,也许是那个人讹诈他,总之,我听的哪边都很有道理。肯定是要上法庭了。

 

    那个人好像是已经重病并瘫痪了,他的妻子说要推着病人上门要钱。我的同学似乎不在乎,但是,前面说了,今天看到他面色不好。

 

    毕竟是我的同学,我想给他个建议:如果有人上门推着轮椅要钱,那最好自己也买个轮椅坐上,轮椅对轮椅,公平。我也不知道谁有理,反正,假如我有理,有个轮椅来,我就敢实施,我翻白眼嘴角全是白沫,比比谁更半身不遂。

 

    想想,我很幸福,我很知足,我不欠谁的,谁也不欠我。

 

   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有