加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,082
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年03月22日

(2011-03-22 20:38:49)
分类: 安建达废话

    有个画家呢,说,绘画改变不了世界,唯有文字,于是,改行写东西了,我没有看过多少,就知道,写字了!

 

    有个学医的呢,说,治病不能治疗国家的创伤,改行,写东西了,我看过很多,奉为经典,曾经,我知道,反正的,写文字了。唉,要不是自己将自己真当回事儿了,也不至于早逝!

 

    说明,写文字多么好啊,拯救国家呢!

 

    我还听说个伟大的人,没有见过,可是我生的时候,人家还活着,人家写的东西就是棒,曾经人手一份,背诵阅读的,可是,人家不说自己写文字的,也不以写文字为特殊骄傲,我觉得,人家统治着时代,谁说不好也没用,我爱戴人家。

 

    文字就是那么回事儿,千万的,别当成自己的特殊的工具,如同说话,利落与否的事儿,结巴也说相声,真的!

 

    愿我们的文字的人儿啊,都投身洪流里,实事儿的时候,就不那么干瘪和矫情了,矫情本是个喝咖啡的情调,一个炮火就可以将其轰到地下室里去。

 

    哈哈哈哈哈哈哈,就如同安建达,学习了文字,不把那当回事儿了,瞥瞥而已。

 

    还有,别总是把自己真当回事儿,你是自己的一生,人家是人家的一生,国家是国家,世界是世界,宇宙多大谁知道呢,科学不是你家认定的,收敛着吧。

 

   2011年03月22日2011年03月22日2011年03月22日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:三人转
后一篇:弹子跳棋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇三人转
    后一篇 >弹子跳棋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有