加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,949
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后的响亮的喇叭

(2011-03-05 21:43:18)
标签:

杂谈

分类: 安建达废话

午后的响亮的喇叭

(南京三杰在铜浮雕前合影)



午后的响亮的喇叭

(大记者叶子李)

*************************************************************************************

 

    匆忙回京,匆忙离开,匆忙回京,匆忙离开,良民都是匆忙,人人都是匆忙。

 

    回来第一天在京开车,遇到堵塞,交通管制,要过车队。开会了。

 

    等待等待等待,我有急事儿。我想,我不算急吧。也许有要去机场的,也许有要生产的,也许有心脏病的……我现在愿意为他人着想了似乎的。

 

    我按响了喇叭,特刺激。警察看我了,我停止了,警察回过头去,我又按响了。于是,从众心理,周围一片喇叭响,特嘹亮。

 

    警察有些慌,放行了几辆,冲着车们喊着:“来劲吗?吃饱了撑的吧?”

 

    我于是觉得自己很猥琐,因为我知道我自己,我就是个阴暗角落里扔砖头扔空酒瓶子不伤人就是想凑热闹特良民其实特假装然后又是唯恐天下不乱的人,我其实叫劣根。

 

    我其实觉得没有啥的,我一直认为大家都交了养路费了大白天的可以行走,还觉得朗朗乾坤的已经没有了清水泼街的八抬大轿过往的人其实大家都是为人民服务所以谁都可以走,还认为堵就堵吧正好嘛开会时候说说堵的事儿别以为通畅得清爽代表毕竟也是人不要好似盲人摸象,我是好心。

 

    我特觉得现在心态都不好,大家可以见怪不怪以前就是见怪不怪咋都这么激动呢干嘛啊这是啊我按喇叭你们就按多么不好啊!

 

    警察我是很同情的,我了解警察,我也穿过那个衣服的,我知道的你们很不容易也并没有什么本事否则午后正是休息你们干嘛这么难过在这里站岗呢?我还想说你们太嫩了你们其实应该向我敬礼的我其实是你们的前辈呢你们好没有礼貌。我还想说穿衣服没有关系其实你们也是和我们一样的贫民和良民你们不容易啊可是千万不要穿上衣服就觉得自己不是人了逮谁咬谁。

 

    “来劲吗?” ----- 不对的,因为大家都没有吃大力丸。“吃饱了撑的吧?” ----- 也不对的,因为现在生活这么美好富足谁也不往撑了吃的,都减肥呢。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有