加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,082
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺术论文之臭大粪

(2011-01-06 20:07:16)
标签:

安建达

壁画论文

臭大粪

文化

分类: 安建达废话

艺术论文之臭大粪

铜浮雕《2011 嗅》

****************************************************************

    邮箱里收到几篇高等美术院校学士硕士博士们的论文。我仔细看了,认真读了,如果形容感受的话,用一个非常不火爆比较中性的词汇吧 ----- 臭大粪。

 

    臭大粪的原因如下:

 

    一、文字没有任何感染力。如同嚼蜡,以为是腊肉,其实就是蜡。论文是个人的一个魂儿,一个嘴脸的孪生叫克隆。你是打算让我津津有味地看,还是打算让我看后窒息而死,这是个问题。

 

    二、引用过多。艺术论文是阐述自身的感受,学了这么些年了,有点儿自己的感受行吗?引用来证明自己,是没有底气还是重复祖宗呢,我要是看你的,那么我翻字典去,我翻各种著作去,不用人来帮着抽取,够累的。尤其是,我看到某个引用“著作”,还是我认识的一个臭大粪的鼻祖的,可是人家那个也是抄袭了各种的汇合呢,那引用之引用,算谁的啊!

 

    三、车轱辘话来回绕腾。就那么一件事儿,来回地说,我都明白了,还说,是担心自己没有表达清晰,还是担心我的智商低下呢,都是些精灵古怪的,我也不是傻子,跟谁啊这是,说给空气听,所谓:张嘴不知他人烦,隔江犹唱大粪歌。

 

    当然,我明白,我知道,我了解,这论文就是给孙子看的,孙子的标准是 ------ 稳当。可是,别自欺欺人行吗?写好了、达到了自己的目的之后,就锁起来,藏起来,揉吧揉吧吞了,趁没有人的时候烧了,想纪念的话那就封存,弄个不易被盗的大号铁锁锁住,千万被给别人看,谢谢啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!艺术论文之臭大粪艺术论文之臭大粪艺术论文之臭大粪


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:真讲究
后一篇:实在讲究
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇真讲究
    后一篇 >实在讲究
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有