加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,077
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011期盼

(2010-12-31 20:27:30)
标签:

杂谈

分类: 安建达废话

2011期盼

锻铜浮雕《少女》

 

    期盼2011,和2010一样。

 

    孩子长大了,看着就欣喜,每天都喜欢,还是想摁倒他亲他,满脸胡子了也是,估计我是永远的喜欢他吧。刚刚完成了艺术演出,众星捧月着他,中间的不是我,可是我觉得是我。

 

    父母刚才打了电话,都快80岁了,身体硬朗,我心里安慰。去得太少了,其实家离得很近,现在我是时时想念着,觉得自己其实很孝顺,就是说的多做得少,元旦弥补吧。

 

    花了很多的钱,挣了很多的钱,我喜欢这样的循环往复,想想自己,43岁,哇哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈啊,居然离着所谓的“老艺术家”还差着岁数呢,我喜欢这样。爱谁谁其实是管用的。

 

    说戒酒吧,却喝得更多了,不明白自己的限量多少。知道了自己控制,喜欢喜欢。几天前突然见到了几个同学,他们说的那些病我还没有,我还是突突突地走路。重要的是,我没有他们的“特殊”爱好,身体可能就平稳吧,我喜欢,我还依旧。

 

    潇洒了,自己,很知道疼自己了,性情好像也变化了,不突然发火了,明白关心他人了,看啥事儿都微微观察了。 ------ 很怪的,不去争执所谓的一时一地,却收获更多。

 

    所以,没有愿望,在新的公立年里,我只是希望,和以往这些一样就好,就好。

 

    今天想起来,和一个叫阿妮的说:“今年确实说过出书的,但是就是没有出出来啊,明年出来吧,给我写一句话,等着你写,你总是第一的,因为你姓‘阿’。”阿妮回答说:“哦,那我先不总结啦,等你酝酿好以后给我发话昂。”后来,在路上时候,我想,前言绝不胡说八道来回自己扰腾自己,就是一句话 ----- 这个啊,是个纪念。

 

    这个啊,是个纪念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:讲究
后一篇:伊始梦境
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇讲究
    后一篇 >伊始梦境
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有