加载中…

加载中...

个人资料
铜雕世界安建达
铜雕世界安建达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,082
  • 关注人气:752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中分

(2010-10-14 19:14:29)
分类: 安建达废话

中分

紫铜浮雕风景大型安装

******************************************************

 

    我其实是个没有主意的人。但是,我有观点。

 

    观点,是不是可以视为发明创造呢?我想过,发明个洗衣服用的肥皂,没有泡沫,涂在舌头上然后舔衣服,哪里脏了就舔舔,主要是要舔袖口,想舔领子的时候,就脱了舔。我想把观点写个论文,把论文印成书,然后在大街上卖,好多人看见之后都惊讶地说:“哎呀,我找这本书找了很久了啊。”然后就掏钱,不看背面的定价,给我一百块钱,一定是忘记找零,就那么如饥似渴,边走边读,还不断唏嘘,喝粥似的。

 

    我会和好多人都透露我的观点。

 

    我和一个平头说。这个人没有上过学,刚上学前班就缀学了,坚决不自学。他听了我的观点,说:“哦。”我让他提提意见,他说:“哦。”我跪拜求他给我些鞭策,他说:“哦,哦。”

 

    我和第二个人说,这个人梳着分头。这个人一直在上学,他活到老上学到老,生命不熄上学不止,他自己也纳闷,什么时候这个学能上完呢?他听了我的观点,说:“哦。”我让他提提意见,他说:“哦。”我跪拜求他给我些鞭策,他说:“哦,哦。”

 

    我和第三个人说,是个中分头。这个人上学,净旷课了,可还是上学,到底是上了还是没上,他自己也说不清楚。我没张嘴呢,他先光芒万丈了,说:“你的观点真是个好观点啊,我一直在思考着,我觉得遇到你真是三生有幸啊,你是我的偶像,我得先征求你的意见,你愿意当我的偶像吗?你是我的目标,我明知道没法超过你,但我还是在后面死命追。你是明灯吧?你还是北斗星啊?我觉得你就是黑夜里的小橘灯。你很像我认识的一个人,让我想想,你是谁呢,怎么想不起来了,你别打岔,想起来啦,你是圣人啊,我一直觉得圣人长的就是你这样子……”

 

    我最喜欢中分了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:十不该
后一篇:小雨的盘锦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇十不该
    后一篇 >小雨的盘锦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有