加载中…
个人资料
阳台有点儿田
阳台有点儿田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,117,037
  • 关注人气:7,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

门萨-高智商俱乐部 测试题及入会条件!

(2012-04-21 22:20:27)
标签:

diy

创意

青岛

生活

手工

门萨

高智商俱乐部

测试

杂谈

分类: 思想的成长

通过‘一站到底’,知道了高智商俱乐部,自认智商不行,还是认真的答了。

门萨-高智商俱乐部 <wbr>测试题及入会条件!门萨-高智商俱乐部 <wbr>测试题及入会条件!

门萨中国入会的必须条件:

  1。禁止在中国进行政治犯罪。

  2。年满18周岁。

  3。在门萨中国官方网站提交申请,并通过统一安排的门萨入会测试。

  流程大概是这样的,报了名之后一两个星期,邮箱里会收到来自门萨中国官方邮箱发出的入会考试具体细节的通知邮件。如果在广州,在约定的考试时间到达指定的考试地点参加考试就可以了。(地址目前是:中信广场2306室)

  这个地址也是门萨中国的广州办事处地址。

  参加考试,费用是到了考试地点再交的,现金。

  你除了要带身份证和学生证外,还需要带一支可以画圈圈的笔。(圆珠笔,签字笔,钢笔皆可,最好不要铅笔。)

  这样,交了测验费用,确认了身份后,你就会开始考试了。

  考试时间是20分钟,一般会有好几个门萨会员同时监考。

  考试题目是45道九宫格的图形逻辑推理题目,正式考试前,

  监考官会给你们介绍几道例题,按照监考官的说法,如果你连例题都做不出来,

  那他就直接把钱给你退了,你不用参加考试了。(多半是玩笑)

  实上,门萨考试的题目是相当相当简单,我做完的时候还有时间简单检查一下。

  当然了,具体的答题其实就是在答题卡上圈英文字母选项而已。

  丹麦门萨出了一套免费的模拟题目,如果你在上面的分数过了130,则真的欢迎您报考。

  地址是词条下面的链接:丹麦门萨测验地址。选English进入就可以,放心,里面都是图形题。做完按右下角send就可以了。

  回到正题,20分钟后,考试结束,他们会把你的答题卡密封然后发往香港的考试中心,

  在等待大概一两个星期后,如果你通过了门萨的入会测验。(为了防止无谓攀比成绩,具体成绩是保密的,只告诉你过与不过。)

  你的联系邮箱里面就会出现一封来自门萨中国官方邮箱的入会邀请函。

  交了会费之后,成人一人一年256RMB,全日制学生一人一年133RMB。

  你也就顺利加入了门萨中国这个大家庭了。会有证件和会员礼神马的。

  有兴趣的朋友就去官网报名吧,加入门萨其实就是结束了鸡同鸭讲的局面而已,会有许多快乐和朋友。

门萨是什么?门萨是世界顶级智商俱乐部的名称http://www.mensa.org/,于1946年成立于英国牛津,创始人是律师贝里尔和科学家韦尔。他们有意为聪明者建立一个社团,通过充满挑战性的社团活动而使参加者的高智商获得承认、肯定和不断提高,并分享彼此的成功。
门萨的影响力如何?
半个多世纪的发展使门萨成为世界上最好的、最大的、最为成功的智商俱乐部。作为一个超级俱乐部,它拥有10万以上的会员,遍布世界100个国家。参加门萨的惟一途径便是参加考试并脱颖而出——每一百个通过门萨考试的人中,有两个最拔尖者将会被吸纳为正式会员。

门萨的英文名称是“MENSA”是拉丁语中圆桌的意思。门萨取自圆桌的意思就是希望人们能够平等的坐在一起,当然前提是智商相近。门萨是世界顶级智商俱乐部的名称,于1946年成立于英国牛津,创始人是律师罗兰德·贝里尔和科学家兼律师兰斯·韦林。当时,这两位自认聪明异常的人突发奇想,编制出一些高难试题以测试智商,受到广泛追捧。兴奋之余,贝里尔和韦林干脆成立一个俱乐部,号召高智商的人士加入。

OK,来看看门萨的题目,都是图形题,祝你好运!http://www.iqeq.com.cn/Mensa.html

 

觉得自己智商可以了就答一下门萨(mensa)经典-智力黑洞吧http://www.iqeq.com.cn/mensa-iq.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有