加载中…
个人资料
阳台有点儿田
阳台有点儿田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,117,037
  • 关注人气:7,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是一个收藏家……收藏我喜欢的句子[1]

(2006-04-17 22:50:25)
分类: 思想的成长
找的一个角落收藏自己喜欢的,感动过自己东西.
这些都是在网络上搜集来的,这个小小的角落是心的角落.
就是收藏我喜欢的 拿来给大家分享
这就是我一个小小的宝库
希望你们也会喜欢…… 

 
 
 
 
逃避不一定躲的过,

面对不一定最难过,

孤单不一定不快乐,

得到不一定能长久,

失去不一定不再拥有。

你可能因为某个理由而伤心难过,

但你却能找个理由让自己快乐!
如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?

如果在天堂遇见你,你是否还像过去?

我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。

如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?

如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?

我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。

请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。

请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪。  
每个男人都曾经是一个恶魔,遇到他喜欢的女人,动了心就变成凡人。

所以女人一定不要辜负男人,不然他又将重新回到地狱。

每个女孩都曾经是天堂里的天使,遇到她喜欢的男人,动了心就变成凡人。

所以男人一定不要让女人伤心,因为她为你放弃天堂。
在对的时间遇见对的人 是一生幸福;
在对的时间遇见错的人 是一场心伤;
在错的时间遇见错的人 是一段荒唐;
在错的时间遇见对的人 是一阵叹息;
距离

世界上最遥远的距离,

不是生与死,

而是我就站在你面前,

你却不知道我爱你。

世界上最遥远的距;离,

不是我就站在你面前,

你却不知道我爱你,

而是明明知道彼此相爱,

却不能在一起。

世界上最遥远的距离,

不是明明知道彼此相爱,

却不能在一起,

而是明明无法抵挡这股想念,

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。

世界上最遥远的距离,

不是明明无法抵挡这股想念,

而是用自己冷默的心,

对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
男人心疼女人的8种方式  
  1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。

2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。

3、在你的朋友和她的朋友面前不要总一摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你她宠你,但并不表示她愿意被当做佣人和附庸。

4、你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你?

5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。

6、女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她。绝不要表现出不快和不耐烦。

7、不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。

8、不要总当着她的面盯着别的女人,不要总去赞叹别人的美丽。或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。  

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你
  
  真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“


  真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息
  
  真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气


  真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你
  
  真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻


 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你
  
  真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你
  
 

 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸
  
  真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴
  
  真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
  
 

 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。
  
  真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
  

  真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起
  
  真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
  
  


  真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你
  
  真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己
  
  真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你!


  不要把恋爱当是一场游戏,那样最终输的将是你自己。
  珍惜你的恋爱,珍惜你所爱的男孩(女孩),毫无保留的付出你的全部,那样才有机会得到一份真挚的爱情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有