加载中…
个人资料
张献民zxm
张献民zxm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,802
  • 关注人气:580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

haf通告。明年三月。

(2015-08-21 08:02:03)
标签:

杂谈

張獻民先生,你好!

 

我是香港亞洲電影投資會(HAF)的經理Matthew。首先,感謝您對香港國際電影節及HAF的支持!

 

HAF一直致力為導演和製片提供獨一無二的電影融資平台,與世界各地的投資者和發行商發掘合作機會,把全新的電影計劃推向國際影壇。過去曾參與 HAF 的亞洲導演多不勝數,計有中國內地的顧長衛、賈樟柯及寧浩、香港的許鞍華、陳可辛及彭浩翔、台灣的蔡明亮、易智言及魏德聖、日本的是枝裕和、黑澤清及三池崇史、韓國的金知雲、朴贊郁及許秦豪等。

 

來年HAF便踏入第14屆,舉辦日期為201631416日,於香港會議展覽中心舉行。由即日起至1016HAF接受劇情片及紀錄片電影計劃申請,只需遞交一份申請,便可同時參加三個HAF項目:「HAF 2016 電影計劃」、「HAF/Fox華語電影開創大奬」及「HAF 劇本發展基金」。

 

大會將挑選約25-30份作品,並邀請各計劃的導演和製片參與為期三日的投資會,與各地投資者洽談合作商機,同時競逐總值港幣九十萬元(約十二萬美元)的獎項。有關參加方法及詳情,可參閱以下連結:

 

評選準則及申請資料:http://www.haf.org.hk/project-intro.php

網上申請表格:http://www.hafsystem.com/ProjectEntry/haf_app_form.asp

有關HAF的資料,可登入網址www.haf.org.hk。如果您在籌備電影計劃,請考慮報名參加HAF,也請把HAF介紹予身邊的朋友!

 

如有任何疑問,歡迎隨時與我聯絡。謝謝!

 

祝好

潘卓賢 (Matthew)

Manager, HAF

 

Direct: 852 2102 7375
General: 852 2970 3300

Fax: 852 2970 3011

 

The 14th Hong Kong - Asia Film Financing Forum (14-16 March 2016): The most important film-financing platform in Asia

www.haf.org.hk

www.facebook.com/pages/HAF

weibo.com/hafasia

 

The Hong Kong International Film Festival Society Limited

21/F, Millennium City 3, 370 Kwun Tong Road

Kowloon, Hong Kong

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有