加载中…
个人资料
王筝
王筝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,690,042
  • 关注人气:1,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

……

(2009-06-29 18:33:31)
标签:

杂谈

……

21号那么快就过去了。开始了。唱完了。鞠躬。走到后台,脱掉鞋子,还没回过神。

缓缓的念叨,“今天来的人真多啊。EMO里人声调太大了,乐队有些听不清楚。……

汗湿透了呢。有点饿。哎呀,我的脚好脏。”朋友们川流不息拥抱合影祝贺……。BYEBYE……。都是不大真实的感觉。

22号睡醒了第一反应,今天要开唱了!哦,不对,昨天已经唱完。些许踏实和失落混杂在一起。

然后就跑去了凤凰。冲到真人文情怀与假人文感悟混杂着的美丽小城。

她在家乡拍片子,我们相互陪伴一小下。

像是回到了几年前小女孩的时候,无牵无挂的腻在一起。说很多话,总是关于爱情与男生。反复拍嘴对嘴的照片,终于碰到一起,怎么是冰冰凉的?(*^__^*) 嘻嘻……大吃大喝之后再心怀愧疚的去跑步。没说什么特别可笑的事也笑的可以看到牙洞。几乎忘了,我已经是小朋友的妈妈。

总觉得自己有什么东西没有整理,在脑子里。可是到夜晚就累的沉沉睡去。来不及想。

直到回北京的飞机上,起飞之前妈妈打来电话询问回程时间。忽然就听到一宝在叫“妈妈!”“妈妈!”泪水就溢出来。

我想我是害怕。我珍爱我现在的世界。我可以拥抱我的宝贝,亲吻她的小脸,让甜蜜的感觉充满血液。我可以和TT拉着手,一边走一边仰头寻找星座的位置,我可以用音乐记录我的生活,我的感触,我每一个梦里的故事。我可以在小小的舞台上唱歌,把阳光变成淡蓝色的光晕,和你们在一起,把颜色指给你们看。

我害怕失去。我甚至想能不能活得更久一点。我想陪伴一宝长大,看到她能成为一个和妈妈一样总是觉得很幸福的人。我想等到TT老了我可以照顾他更多些。我想我们相互陪伴着对方从大美妞到老美妞还可以拍嘴对嘴的照片。我还想,是不是真的十年之后,还在这里唱歌和你们一起祝所有人的爸爸妈妈节日快乐。

感谢上天。

感谢你们所有人。

谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:最近 汇报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >最近 汇报
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有