加载中…
个人资料
明和星和
明和星和
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,649
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘琳南京遭“围攻”:是谁在恶作剧?

(2007-06-19 14:27:16)

刘琳南京遭“围攻”:是谁在恶作剧?

           热情影迷也玩"围攻"?"特工"也会应接不暇

 

   刘琳南京遭“围攻”:是谁在恶作剧?

    三十集大型抗日反特剧《五号特工组》上周在南京新闻综合频道播出,作为该剧主创的刘琳和原华应邀到当地宣传,首站是现代快报主办的与网友视频互动环节,起先一些网友的问题基本都围绕着她们在剧中的角色提出,刘琳和原华也欣然回答并和大家一起互动起来,整个气氛十分活跃。但很快有网友问到了刘琳是不是谢东女朋友,让刘琳一下子尴尬起来,但,很快调整之后,她还是简单明朗地回应了这一被误传的事件。 “那天说谢东的事时候,我妈妈还在看电视,对着照片还说:他女朋友长得还挺像你的。  我一看还就是我,后来回忆了一下,这张照片还是两年前我们合作的一个剧的剧照”刘琳坦然地说。

   《五号特工组》这部悬疑剧中,刘琳扮演的是一名美貌睿智的神秘女特工,每每遇到艰巨的任务都能以不凡的身手出色完成,而在这次后来举行新闻发布会中,面对媒体的“围攻”(纷纷把问题导向有关谢东女友这一事件),开始刘琳先是礼貌致歉,并表示自己被当是谢东女友一事本是误传,之前已有澄清,而且当天是带着新剧《五号特工组》宣传而来,希望大家的问题能回到剧上。虽然如此,很多媒体依然攻势不减,各种质询声仍层出不穷,“特工”刘琳这时似乎也毫无办法,只有一个个应声回答,当被问到和谢东平时私下有没有接触的时候,刘琳表示自合作过《离婚官司》那部戏以后,大家就没有见面,而至于所谓的“亲密照”怎么被贴出来......那么是谁在恶作剧呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有