加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,462
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猜不透是哪里出了错

(2009-10-06 16:45:25)
标签:

杂谈

    今天一朋友结婚,我为了见参加他婚礼的一个女的,也去了,其实我极不爱参加这个,自己特有寂寞感。

    早晨9点多钟去的,为了能早日见到她,到那以后,一个坐满年轻人的屋子里一个人我也不认识,还有蜷缩在新人的床上睡觉的,连被子都给抖落开了,我心想这孩子怎么就这么不懂事呢。

    然后满屋子聚在一起也都没事,一块看“一起来看流星雨”我知道这片,可是我一眼都没看过,跟他们看看,原来的流星花园的时候我正上初三,我一集没落的看了,必是当时幼稚?反正挺迷的,现在你就给我演不穿衣服版的流星花园我也懒的看了,里面那个什么端木脸胖的都快追上我了,偶像原来也这么放纵自己。

   后来不知道是谁打破尴尬的局面,说玩牌,斗地主,1.2.3块的,我完全被其中满口脏话的把气势给压下去了,一把我就输了48块,因为我出门特别不爱带零钱,一般就带一个10块的整的,结果悲剧了......把给新郎的彩礼钱都拿出来给破了......

    临近中午时候那个女的也没来,看见满桌子的肉,我吃了得有1斤半的肉,整个国庆我把自己给放纵了,每天出去放纵的吃喝。

 

    现在还感觉油腻的慌,刚喝了点果汁,顿感清爽了不少。

    中午那个女孩也没来,打电话她关机,我很恨她,中午吃饭的时候同桌还有新郎的几个女伴,其中有一个穿着超短裤,就是夏天那种牛仔的,然后穿着黑色的丝袜,上身穿一件低胸的白色肥大的褂子,怎么形容了,反正电视里经常有这种打扮的,戴着金项链,黄头发,浓妆,挺妖的,我们里聊会她居然说和我一个学校的,还说认识我,还说高一跟我一班,真是把我吓坏了,我努力回忆努力回忆,总算是有了点印象,我承认社会能改变一个人,可是她......最后我还互留了电话,也算是一个比较圆满的结局吧

 

    好了,怀旧是一种美德,让大家回忆一下老版F4的风采吧,左上这个西门是我最喜欢的角色了,我怕大家忘记了,附:左上西门大官人  右上:花泽泪  左下:道名寺 右下:西门的死党美作

   

    猜不透是哪里出了错猜不透是哪里出了错

    猜不透是哪里出了错猜不透是哪里出了错

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2009年09月22日
后一篇:我想演唐僧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009年09月22日
    后一篇 >我想演唐僧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有