加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,561
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.12

(2005-12-26 08:36:07)
分类: 无能为力
          第二次来到这个艺术的学校,又碰见了很多很有气质的女孩,但我感觉她们跟我不是一种人,或者说,我确实很土了.
        这次不知怎么的,看门的警卫要我晚些进去,因为学生们在上课,于是我一个人孤孤单单的站在学校门口,很需要什么来打发时间,索性去逛逛这条商业街.
        走到一个音像店门口,本来我没有想买任何东西,但为了打发时间,我还是进去了,同时门口的小黑板上写着:"新到香港情欲大片<桃色交易>"也很吸引我的眼球.
        进去碰见一个三.四十岁的男人,我就开始在柜台上看着各种磁带,老板可能看出我很孤独,在旁边目不转睛的看着我,让我很不自在.大约过了5分钟,老板拉拉个脸子问我:"你买谁的专辑,我给你找!"
        我犹豫了一下,也感觉老在这耗着也很不合适,可确实又不想浪费这钱,突然我灵机一动,很放松的说:"你这有王海超的专集吗?(我的名字)"
        老板想了想说:"有啊,你等会,我给你找找."说完就开始翻箱倒柜,让我哭笑不得,不过我看他这么自信,难道真有和我重名的歌手?
        看着老板搬出好几大箱磁带,翻了半天,都开始出汗了,还一个劲的咒骂着:"妈的,怎么找不到了呢?"我心想,找到了才怪!
        最后我实在是过意不去了,安慰的告诉老板:"不用找了,我买别人的吧!"
        老板一下子还来劲了,冲我嚷道:"不行,今天我非的给你找出来,你给我在这等着!"语气中还带着命令,让我连走都不能走了
        大约折腾了半小时,老板把屋子整的乱七八糟的,满地都是磁带,我好几次告诉他买一盘算了,可他就是不同意,让我一点办法没有.
        一直到最后老板终于是松口了,很无奈的对我说:"卖没了,你明天过来保证有!"听完后我险些晕倒.
        我就这么的逗了这个老板一个多小时,出来时一想无奈的笑起来.
        终于进了学校,又见到了张静,见到她真的有股想拥抱她的冲动,不过我也就是脑子里想想,并没有实际行动,她见到我也没了上次的惊讶,我感觉她更多的是高兴,还是很醉人的微笑,很纯洁优雅.
        令我没想到的是她第一句话说的是:"你怎么现在才来啊!"还带有一些女孩子撒娇般的埋怨,让我的身体一下子轻飘飘的忘乎所以了.
        我赶紧回答:"忙些工作啊,其实我早就想来看你了,不过没时间,我做梦都想你啊,昨天想你想的我都哭了!"
        她笑着说:"去你的吧,谁会相信你啊,走吧,一起吃饭去吧,我还有事情要跟你说!"我高兴的同意了.
        走在路上,感觉真的像是一对情人,我郎才她女貌,哈哈.想着想着就得意的笑出声来了!
        她看着我问我:"什么事情这么好笑啊!"
        我一下子表情严肃的问她:"你知道最近很红的一个歌星是谁吗?一个新人,男的,超帅的,特有实力啊!"
        她想了一会摇摇头.
        我嘿嘿的鬼笑一下:"说了你都不相信,就是我啊!"我把刚才在音响店的事情告诉她逗的她哈哈大笑.
        最后她开心的喘着气说:"也真有你的啊!"
        我装做一本正经的说:"可不,我专集都卖没了!"说完更肆无忌惮的笑起来,连眼泪都笑出来了也没有停下来,那种开心,这辈子都不会忘记!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有