加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,591
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.9(下)

(2005-12-17 17:11:41)
分类: 无能为力
NO.9(下)  
            我和她都很沉默的又走了一段路,她忽然转过头对我说:"你知道吗?在学校里有很多公子哥追求我."
       我听完一惊,心一下子紧张起来,这句话仿佛是青天霹雳"喀嚓"照我头上就来了一下,让我头晕目眩,但还强装着潇洒的说:"哦,是...是吗?你...你还挺有魅力啊."
       她接着说:"不过我一个也没搭理过."
       "啊"我长出一口气"没答应啊?为什么啊?要求的条件高?难道还想高成我这样的是怎么着?"
       她莞尔一笑:"他们哪个都比你条件好的."
       我极力的想证明自己,可确实又找不到自己的很优秀的地方,最后很赌气的说:"哼!条件好管什么用,什么叫公子哥啊,都是些花心小白脸,就说对爱情这个痴情劲,有几个比的上我的?"
       "哦,是吗?你上学时候可是没少给女孩子写情书之类的啊."
       我一下无言,正当我想怎么为自己辩解时她又说:"你现在有对象了吗?"
       我假装得意洋洋的说:"哎呀,跟你说我都不好意思,那追求我的女的太多了,就在上学时候那个1班校花,现在还总缠着我,我都拒绝她好几十回了,她说非我不嫁了啊,但是!我现在还是一个人,主要是还没找到喜欢的,咱俩有点相似啊,哈哈哈哈"
       她笑着说:"真的啊,那算了,本来我还想给你介绍几个呢,不过你这么好条件的估计看不上我们这的人啊."
       我有些着急,在这么说下去可能不能让她明白我的意思,可直接表白万一被拒绝关系一定会很尴尬,想了想后说:"她们有你这样就好了,我看你就不错,比上学时变的漂亮多了啊,我上学时候怎么没发现啊,要不早追求你了,现在小日子都该过上了."
       她听完只是淡笑一下,我感觉她应该能明白我的意思,于是我们俩又开始沉默的走起来.
       迎面走过来四个穿着名牌的年轻人,其中一个脸上的表情很愤怒,好象是冲着我们来的.
       他们走到我俩跟前就站住了,张静忽然搂住我的胳膊,让我既惊喜又紧张,笑着问她:"你干什么啊?我还没说跟你好呢,你就这样了?"她假装无事的四处张望.
       对面四个小子中的一个长发青年很嚣张的问:"张静,这小子是谁啊?"
      张静白了他一眼:"他是谁关你什么事,好狗不挡路,快让开!"
      那小子又问我:"你是谁啊?挺厉害啊,跟张静好上了?"
      我看他这个嚣张样子很是不爽:"你是谁啊?"
      "他问我是谁?"说完哈哈大笑起来,他身边的几个人也都很配合的哈哈大笑起来,"你是外校的吧?告诉你,我们就是这学校最有名的F4!我就是道名寺,他是花泽泪"说完指着身边另一个小子.
      我摆头笑了一下,冲地上吐了口口水,表示对他们的不屑:"我草,我告诉你,我上学时还参加过红星呢!你是不是有精神病啊?有事没了?没事快一边去."说完过去一把把他给推开了,趁势搂住张静的脖子,让她依偎在我的怀里,说实话,我的心"朋朋"乱跳,不是因为搂住张静,是因为我怕那几个人和我打起来我会吃亏,在心爱的人面前挨打会很没面子.
      走了几米那几个小子在后面一点动静也没有,又走了一段我觉的他们不会跟来后心才平静下来,张静依然依偎在我的怀里,笑着说:"搂够没有啊."
      我很尴尬的放了手,冲她笑起来.
       "你刚才还挺厉害啊,不怕他们打你?"她笑的很灿烂.
       我很生气的说:"就他们几个,我跟你说,咱们上学那会,七八个人都近不了我身,我今天就是懒的理他们,是不是他们老缠着你,是我就帮你教训教训他们!"说的时候激动的嘴都颤了.
       她开心的笑起来.
       在我回去时几次想开口告诉她说我喜欢她,可就是没有勇气,在汽车即将启动的时候她冲我说:"以后有时间记的来找我,我可是感觉你越来越优秀了"
       我开心得意的说:"小心你可别爱上我啊,哈哈"她做了一个呕吐状的鬼脸,特别特别可爱.
       汽车启动她向我我挥手告别,我还给她飞吻的动作,感觉这一次来真的收获很多,心里也是美滋滋的,走到他们学校门口,我又看见她的学校的大宣传标语:"培养人才,开创未来!"一下子感慨万千,真是个培养人才的学校,妈的F4都培养出来了~
    本章(完)
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:NO.9(中)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇NO.9(中)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有