加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,591
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.9(中)

(2005-12-16 13:45:04)
NO.9(中)     
      我提议让她带我在这个美女如云的学校逛逛,她说这里任何一处地方都让她觉的恶心,改去学校外面的大街上.这个学校真是太自由了,任何人随便出入.外面的一条街估计都是靠这个学校活着,无数个快餐店,小吃部,精品屋,还有两个游戏厅,最牛X的是有一个卖保健品的,门口牌子上写着:"新到处女膜."    
    她带我去一个餐厅,点了些饮料,我们两个就面对面坐着,我是第一次这么和她面对面的坐着,这个角度让我很自在的欣赏她,她变的更有气质了,更加清新脱俗,身上散发着一股淡淡的清香,让我总有想拥抱她的冲动,很情不自禁的对她说:"你是不是用香水着啊,身上怎么这么香?"
     她一脸迷惑的回答:"没有啊?"
     我笑着说:'莫非你是香妃转世?"她得意的笑起来,我也为能逗她开心感到很满足,突然感觉上学时我并不了解她,现在很想更深刻的了解她,最重要的就是她现在是否有男朋友,于是很试探性的问道:"现在在学校情况怎么样?"
     她叹了口气,表现的很失望迷茫:"告诉你,一点都不好,一个骗钱的学校!我来两年了,光学费就花2万多了,学校宣传好听着呢,还说可以参加电视剧电影的演出,反正是参加了,基本上都是群众演员,我现在演的最有名的角色就是一个丫鬟,管端了一杯茶,上了一下镜头,好可怜啊我,对了,还演过一个广告,一提这广告我就来气啊,就是那个纠正学生坐姿那个产品,叫什么"坚挺王"的."
      我听那个产品名字后"噗嗤"一声笑了出来,刚喝的果汁全都喷了出去,笑的上气不接下气的说:"听过听过,多有气势的名字啊,那个广告我也看过."
      她生气的说:"那广告不是说不好的坐姿会影响青少年的正常发育,还会引起驼背,近视啊,那个傻X导演缺电缺到家了,把我的镜头给剪接到胸部发育不良那个镜头里了,真是气死我了!"
      我越听越笑,最后连眼泪都笑出来,她生气的样子非常可爱,嫌我笑她赌气说不理我了,我想忍,可越忍笑的越厉害,笑的让她看着我都笑起来.
     喝完东西我和她去学校外面的长街散步,刚才的笑料还没有折磨够我,继续支配着我的快乐神经,她气的问我:"你还没有笑够呢啊?"
     我笑着说:"哎,那个导演也真是眼睛瞎了,你看你身材多好啊!三围是多少?"(其实我就不知道三围到底是什么)
     她气的追着我狠捶了半天,我感觉被打的很幸福~真的,浪漫的感觉就是这么简单,我感觉我越来越喜欢她了.
  (未完待续)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:NO.9(下)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >NO.9(下)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有