加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,530
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.9一群牛比轰轰的公子哥

(2005-12-14 09:33:08)
      最近总是放不平心态,在街上经常碰见一对一对的,女的搂着男的的手,头贴在男人的肩上,作小鸟依人状,真是浪漫啊~可怜我在游戏厅很少接触到女人,如果在不找个红颜知己我可能就越来越退化,最后清心寡欲,成为无数小孩子们心中偶像的少林弟子了.
      我仔细想回忆着上学时跟我关系不错或者喜欢我的女孩,如今谁比较合适相处一下,挨个排除就想到一个,我初中时候的前桌,名字叫:"张静"那当时对我绝对没的说,经常给我抄作业,我的笔也是她供着,我睡觉帮我看着老师,回答问题还给我打电话,我感觉她当时肯定是暗恋我的,想着想着我就忍不住就笑了起来.
      我和以前的同学打听了半天,终于知道了她的地址,在邻市的一所艺术学校,我一听是艺术学校更高兴了,这将来没准就是个明星啊.
      我坐着共车去了那个学校,在学校的门口有一个大宣传栏,我过去看了一眼,感觉挺牛X,这个学校开设演员班,导演班,舞蹈班,摄影班,记者班,反正都是很有前途的职业,下面有几个老师跟明星的合影,还都做了解释,参加过什么什么大型晚会,还参观过中央电视台的某节目录制现场,学校硬件栏目那把学生宿舍,还有学生正在学微机的图片都贴上了,我感觉,所有学校的简介都是这个样,一点心意没有,到不如把什么校花帅哥的相片贴上来的吸引力大些.
      我进门门卫连问都没问,我的同学是学表演的,我找了个同学问了表演班的地址,一路上碰见很多女孩子,都特有气质,穿的都特时尚,一下子让我对这个学校的印象好了很多.进了一个教学楼走到二楼总算找到了,一个教室门上写着表演A班,我在门外看一下,发现没有上课,屋里吵吵的,大部分是女孩的嬉戏声,我推开门,对第一排的一个女孩说:'我问一下,张静是你班的吗?"
      那女孩口红涂的巨重,小红嘴唇微微张开说:"是"    
     我说:'麻烦你帮我找一下"
     她有些不耐烦,撤着个公鸭嗓喊到:"张静!~,有人找!"她这一喊跟学校校长在开会时维持纪律有的一比,全班人都静下来,好几十双眼往我这边看过来.
     人群中有个女孩立刻反应过来,我很快发现了她,她脸上的表情显的很惊喜,感觉她比上学时漂亮太多了,险些不敢认了,她迅速走过来,到门口笑着问我:"你怎么来了啊?"
    我看着她,显得很拘谨:"没事呢,就是过来办点事,听说你在这,顺便过来看看你."
    她还是和以前一样开朗大方,拉着我的胳膊就往外走,弄的有些不好意思,一直走到教学楼外,她脸上的笑容依然那么灿烂,那眼神直勾勾的看着我,让我非常不自在,我笑着问她:"你看什么看啊?对帅哥看多了是犯法的."这句话让我很满意,说的时候也很潇洒~
    她微笑一下:"是啊?我们学校帅哥争着抢着让我看我都不看.你现在干什么呢啊?"
    我忧郁了一下:"我现在干高科技呢,说了你也不懂,就是一种机器,跟计算机差不多"(就是游戏机)
    她点点头表示明白,我看着她感觉真的变的很漂亮,她并没有怎么打扮,我有一点点喜欢上她了.    (未完待续)
       
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有