加载中…
个人资料
专门看电视的
专门看电视的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,561
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.7(2)非常精彩的开心明星脸

(2005-12-09 12:53:40)
     舞蹈表演完了,很多人显的意游未尽,嚷着让在来一段,那个主持人在热烈的期望声中上台了,继续着她的撒娇表演:'观众朋友们的掌声好热烈哦~在欣赏完一段激情四射的舞蹈表演之后呢,请你欣赏我们团里重量级的乐队---2X乐队!"说完几个男的蹦达着上场了,发型都贼个性,有大长发的,有梳辫子的,有秃顶的,其中一个长发披肩的拿着个电贝司,低着头很颓废的说:"下面给大家介绍我们乐队的成员,鼓手黑子,键盘手多多,我主唱大黄......"还有两个我都忘记叫什么了,反正都像狗名.
     那个主唱又说了几句,最后是给唱个歌,歌名还挺长,叫<自从你走后我才知道什么叫哭>,说这叫歌还不如说是诗朗诵,那主唱一点没唱,用干巴把的嗓子在那呻吟着,一点曲调没有,歌词超级傻X,
    "从小到大,我不知道什么叫哭啊!
     我问你,你说我傻!
     我问我妈,妈说等你啊,
     一直等到你爱上他,    
     我的眼珠子里全是水,
     原来他妈的这就叫哭,这就叫哭,这就叫哭......"
     最后那几句是声嘶力竭嚷出来的,最后把嗓子都喊哑了也没人鼓掌,不过确实挺震撼的,我终于明白了为什么他这个乐队叫2X乐队了,原来他就是一个二逼! 
     这几个傻X下台以后,我们亲爱的主持人小姐又回来了,我以为她说几句嗲嗲的话就下去,谁知道她还要亲自上阵了,演唱一首宋祖英的著名民歌歌曲<好日子>!一个装了半天港台姐姐语气的人突然演唱民歌,你真的会明白崔健说的话是有道理的:"不是我不明白,是这世界变化快!"
     后来又上了许多演员,一个个名号都挺牛X,不是上过中央电视台的就是在全国什么大赛获过奖的,我倒觉的还是那个舞蹈表演的欢迎程度比这些来的实际一些.
     又过了一段时间,那个主持人激动的上台了:"下面将是本次晚会的押轴表演,神秘嘉宾即将登场,大家用热烈的掌声请出这位神秘嘉宾!"全场掌声雷动
     一个人迅速跑上讲台,全场一片寂静,都站起来想一睹明星的风采,这个人有着潘长江的发型,有着他的身高,那脸也有几分相似,但他不是,他是谁呢?还是我们这也在办开心明星脸?一下子人们议论纷纷,那个人拿着话筒说:"很高兴来到这里为大家演出,接下来我给大家说段相声,晕,全场一片哗然,突然有人大嚷:"你不是潘长江,把真的找来!"他这么一说立刻有人跟着起哄,嘈杂声中那个假的继续着他的表演,可是他这么说单口相声没意思,于是有人上台揪住他照脸上就是一拳,一下把那个假的给打趴那了,单口相声改成拳击表演,假的起来后就开始反击,连腿也使上了,拳击赛由改成散打,后来又有好几个人上台一起打那个假的潘长江,最后散打变成一场群殴.
      现场一下子热闹起来,很多保安拿着武器参加斗殴,其精彩程度是电影<古惑仔>也无法比的,人们开是混乱,孩子的哭声也好象为这场精彩的打斗表演喝彩,反正我听孩子的哭声是在说:'好啊好啊."我和二狼加入拥挤的人群,开始往外冲,我身边那位老师还带着职业病,用严厉的语气训斥身边的人:"挤什么挤,不知道遵守纪律?"说完一把把身边一个弱小的孩子给扒拉一边去了......
       凭借着二狼强壮的身体我们顺利的杀出重围,在体育场的门口打了一辆车,我恨不得迅速离开这个地方.司机问我们去哪后跟我们聊起天:"哎,听说今天潘长江来了啊,你们刚才准看去着吧!"
       二狼变的很失落,无奈的说:"是,花了2000啊我!"
       司机一下好奇心上来了:"怎么样,演的好吗?"
       二狼刚要骂被我抢先说了:"好,表演的太精彩了,这是我看过最最精彩的表演!"
      ......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有