加载中…
正文 字体大小:

随想--“变...!”

(2007-08-18 03:15:59)
分类: 小P随想
            随想--“变...!”
 
   

    听着“林肯公园”的“What I've Done ”我有点晕,《变形金刚》!这个在我成长之中以迅雷不及掩耳之势占据我幼小心灵的动画片,在我即将淡忘的年代恰到好处地再一次用它的华丽颠覆了我自以为老成持重的心灵!本以为童话属于过去的尘埃,几经跌宕沉浮不会再在心底燃放那颗渴望青春的心!谁知!当你,擎天柱!绝然屹立在困苦的边缘时,那张永远不会有表情的脸却焕发了我那几乎被掩埋至深的激情!在瞻仰回忆的一刻,我似乎是一支灿烂的礼花,渴望着点燃与奔放的降临,享受着激情的融化、享受着蓬勃地洗礼!

    “变形”!多么不容易的一件事,我多想能随心所欲地操纵连我都不曾知晓的自己的另一面!这样的好处有很多的,至少做人不会太辛苦,睡眠质量显著提高,更使我的生活能够更接近于童话!简单到似在说笑、简单到“yes”或“no”、简单到只需懒洋洋说一声“What I've Done”!多聪明的小日本儿,就因为国土狭小,堵车泛滥,便梦想汽车可以站立起来...只是如此,却使整个民族站立了起来...!

    老天!能不能告诉我...还有什么方法能让我们把种族差异与竞争暂且放在一边,轻松一下,哪怕只是那么一会儿!让我们戏谑地游刃于童话状的生活,在被现实的残酷砸醒之前,还在执迷不悔念念有词地喊着:“变形,出发”...!

     

                            2007.8.18 小P

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有