加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,859,441
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西部也有“另一个乔治”  开拓者输太阳才能“引起关注”?

(2013-11-28 12:51:59)
标签:

开拓者

阿尔德里奇

火箭

乔治

太阳

体育

分类: 篮球

   西部也有“另一个乔治” <wbr> <wbr>开拓者输太阳才能“引起关注”?


   106120,开拓者队输给了太阳队,终结了自己的连胜纪录,之前开拓者队已经取得了惊人的11连胜,可以说是本赛季西部进步最大的球队。

 

我们抛开今天输给太阳队的比赛不谈,毕竟连胜了这么久了,球队状态不可能永远这么好的,开拓者不可能一直不败的。虽然太阳队现在已经不是豪门了,但是NBA无弱旅,他们依然有终结NBA任何一支球队连胜的能力,即便是本赛季炙手可热的开拓者也不例外,只是连胜中的开拓者其实并不像步行者那样引人关注,其曝光率甚至还不及不是连胜的火箭。

 

输一场并不算什么,从本赛季全局来看,开拓者的表现着实让人眼前一亮,132负,这是他们今天之前的战绩。如果说东部本赛季进步最大的球队属于步行者的话,那么西部当属开拓者,他们不声不响中在前进,这就是最可怕的地方。我们都在赞叹步行者乔治的无所不能,赞叹他本赛季的良好表现,而开拓者队阵中阿尔德里奇其实也毫不逊色,22分将近10个篮板的场均数据,这就是他本赛季至今的表现,面对勇士的比赛中,他更是拿下3021个篮板的大号两双,并且当选了上周西部最佳球员,开拓者现在已经是他的球队了,他已经肩负起了绝对的领袖地位。

 

如果说之前的开拓者都在苦于阿尔德里奇身边缺乏帮手的话,那么随着利拉德的逐渐成熟,阿尔德里奇再也不孤单了,他可以帮助球队拥有更好地成绩了。都说开拓者队在奥登身上吃了大亏,但是其实呢,开拓者队这些年却是选秀上“淘宝”的老手,他们得到了阿尔德里奇,又慧眼识才选中利拉德,还从火箭队得到了法国人巴图姆,我们不可能要求一家俱乐部所有的选秀都那么成功,开拓者已经做得很好了,有了开拓者的成功,我相信会有更多的球队去豪赌明年的选秀,去争夺明年的大热门威金斯。

 

火箭队今天也赢球了,即便是林书豪伤退,在面对老鹰的比赛他们也还是轻松获胜,拥有霍华德之后,火箭球迷对于球队的期望值更高,不过火箭本赛季就要夺冠还为时过早。火箭必须先从西部脱颖而出,都说马刺是火箭队的最大对手,不过年老的马刺并不能坚持太久了;至于勇士,火箭队对于他们的内线也并不怵,火箭队最大的对手现在其实正是慢慢崛起中的开拓者,因为开拓者很年轻,很有朝气,且他们也很了解火箭,所以对于这个对手火箭要多加小心。

 

阿尔德里奇和利拉德组成的开拓者现在正在“最好的状态”中,本赛季不要光只看马刺、雷霆,其实开拓者已经成为强队,他们又回来了,也正是有了他们,NBA才会本赛季在缺少科比、还要继续缺少罗斯的情况下依然精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有