加载中…

谁来顶替马克空缺  输了球的灰熊会看上火箭的阿西克吗?

  谁来顶替马克空缺 <wbr> <wbr>输了球的灰熊会看上火箭的阿西克吗?

   8693,灰熊队可能对于这比分很不服气,因为如果他们有马克加索尔,那么情况肯定大不一样,火箭队不会那么从容的展开了大逆转,灰熊队胸闷啊,他们现在无比想念无限期休战的马克。

马克加索尔虽然这次受伤不用都手术,不用像公牛队失去罗斯那么痛苦,但是加索尔不知何时回归对于他们打击依然很大。拥有黑白双雄的时候,灰熊队拥有足够的底气,可是现在当“白熊”受伤之后,尤其是失去了他的传球和防守,灰熊队的竞争力无疑小了很多,难怪现在媒体都认为灰熊队之后的比赛会变得异常艰难,他们能否从竞争激烈的西部杀出重围现在变得真的很难说了。 

那么灰熊该怎么办呢?有人就建议灰熊立即寻求交易,而这个交易人家似乎就是火箭队,火箭队之前一直无法脱手阿西克,阿西克也已经身在曹营心在汉了,他已经提出交易的想法,而现在火箭队似乎看到了阿西克的好买主,那就是灰熊队,阿西克有防守,也有篮板,似乎很适合现在的灰熊队,今天火箭队也看准机会给了阿西克20分钟的出场时间,作为球队边缘人物,这个时间已经是额外的了,目的很明确就是给灰熊队做“推销”,让他们看看阿西克的价值,阿西克今天拿下了210个篮板。 

210个篮板,很遗憾这个数据阿西克演砸了,比起灰熊队一直认为难堪大任的库弗斯的813个篮板,阿西克似乎打动不了灰熊队的教练们。灰熊队现在需要的是有得分能力且能够传出好球的内线球员,而这对于阿西克明显太难了,得分不是他的强项,传球他也无法做的很好,火箭的“如意算盘”这下算是没有达成,只会抢篮板的阿西克看来只能继续在火箭的板凳坐着了。

另外其实灰熊那边现在也还没有火箭队所需要的人物,火箭或许会对兰多夫动心,但灰熊很明显不会给,而其他的诸如康利,灰熊也不会放弃,所以火箭是打算放弃阿西克了,但灰熊还是无意接手,哪怕他们真的失去了马克加索尔,他们也不会追逐阿西克。

阿西克错过了一次逃离火箭很好的机会,而火箭呢,他们还要继续去找寻他的买家,灰熊不是,谁能带走阿西克呢?至于灰熊,他们现在还是继续用库弗斯吧,从全局来看,他目前还是最合适的人选。


谁来顶替马克空缺 <wbr> <wbr>输了球的灰熊会看上火箭的阿西克吗?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有