加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,862,169
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

琼斯和霍华德才是火箭“真双塔”?

(2013-11-20 12:15:22)
标签:

琼斯

火箭

帕森斯

霍华德

哈登

分类: 篮球

琼斯和霍华德才是火箭“真双塔”?

面对重建中的凯尔特人,火箭队今天下了“重拳”,有些日子我们没有看到火箭队这么顺顺利利的赢下一场比赛了,10985,火箭队在缺少朗多的凯尔特人身上获得了一场大胜。 

这场胜利的头号功臣不是霍华德,也不是哈登,而是原本毫不起眼的特伦斯琼斯,琼斯今天1210中,几乎是弹无虚发,拿下249篮板,凭借他的出色火箭队才能如此顺利的战胜对手。想想琼斯在火箭队也是苦孩子,内线上赛季有阿西克,这赛季有了霍华德,球队给予他的出场时间之前很少,而这次要不是阿西克“闹交易”,火箭队首发阵容寻求改变,麦克海尔恐怕还不会这么果敢的在火箭队重用琼斯,所以对于琼斯来说首先感谢的不是麦克海尔,而是给予他足够表现时间的阿西克。

现在就说琼斯打出来了似乎还为时过早,因为火箭队肯定会要用阿西克去交易的,交易谁还未知,但也有可能去交易内线球员,这都是存在可能性的,比如这几天传出的76人内线赛迪斯扬。不过看过现在琼斯精彩发挥之后,我想火箭队恐怕要好好想想他们的计划了,他们真该继续给琼斯机会,这些年火箭队除了培养出了一个帕森斯,其他好的新人寥寥,上赛季火箭队也曾试图挖掘下莫塔尤纳斯,但是最终还是没有成才。在火箭队要出一个好的新人现在真的很难,其实也不能怪他们,之前姚麦时期火箭队一心向往总冠军,为此他们宁可放弃新人的培养,而现在他们有了霍华德哈登,他们又想继续冲击总冠军,新人想要出头真的难上加上。

不过琼斯是这几年火箭队继帕森斯之后,看到的最具有潜力的球员,他很全面,作为内线球员能内能外,有着三分的能力,其防守也很凶悍,这样的琼斯只是等待机会,等待发挥得空间,现在有了机会琼斯自己不会错过,比起其他的新秀,琼斯还很刻苦,也很谦虚,这就是他最好的方面。有了琼斯,火箭就更不需要阿西克了,阿西克和霍华德首发格格不入,而琼斯和霍华德则是最好的搭配,他们才是火箭队“真双塔”,火箭朝这条路好好走下去。

原本火箭最薄弱的大前锋上如今琼斯横空出世了,对于火箭而言这无疑是一大福音,相信他继续给他机会,火箭队会收获更大的惊喜。

琼斯和霍华德才是火箭“真双塔”?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有