加载中…

基德真的是当今NBA最差的主帅?

2013-11-19 12:13:58评论 基德 nba 皮尔斯 篮网 加内特

   基德真的是当今NBA最差的主帅?

   加内特皮尔斯复出,但是却并没有拯救篮网队,可怜的篮网98108继续栽在了开拓者手下,37负,这就是眼下篮网队所交出的成绩单,球迷们不满,媒体不解,这样一支豪华球队怎么就这样的成绩,输球球员有责任,但最大的责任质疑声无疑都到了主教练基德身上,他是当今最差的NBA主帅?

基德作为球员没有话说,他的助攻传球都是那么的到位,他帮助小牛队成就了冠军,他是全明星球员,他是一代巨星,可是在退役之后,本赛季担任主帅,他现在的成绩确实不及格,分数很低。篮网队给予他的支持是巨大的,他们不仅保留了上赛季的洛佩斯、乔约翰逊等主力球员,今夏还换来了皮尔斯、加内特这样的全明星人物,加上德隆威廉姆斯,这样的五人球员组成的首发阵容是何等的豪华,让人值得期待,篮网球迷也因此对于球队抱有很大的期许,新赛季冲击总冠军的目标被喊了出来。

可惜现在事与愿违,球队非但没有体现出总冠军球队应有的样子,甚至现在这样的成绩进入季后赛也是相当困难的,我们可以体谅球队输给快船这样的豪门,但是输给国王、输给魔术这就是让人无法接受的,基德现在还没有给球队带来更好的面貌,他还没有找到解决球队输球的问题,对于一名新帅来说,现在摆在他面前的问题太难了,一大堆全明星球员却还是输球,他自己恐怕也是找不到问题所在。

或许现在基德可以要埋怨的就是那挥之不去的伤病,德隆如果没有伤病,他本赛季不会是这样的状态,他不会各方面数据都无法企及保罗;如果没有伤病皮尔斯也不会是现在的“真理”,今天继续没有手感,122中,命中率恐怕已经跌到了自己的谷底,倒霉的基德一上任没有碰到球员好的状态,却碰到的是无法解决的伤病。这对于新的主帅又是一道坎,基德很背运,面对如此豪华的球队,却碰到这样的窘境,这是他始料未及的。

不过篮网队真的问题都在伤病上吗?其实不是这样的,老迈的球员,技战术单一这才是最大的问题,加内特已经不是曾经的那个“狼王”了,球队首发年龄太大了,想想凯尔特人也不是傻子,他们也是希望加内特皮尔斯能够帮助球队继续冲击总冠军无望之后,现在不得已开始了重建,篮网这次赌博被人看好,但并没有十足获胜的把握。而这些又是基德无法解决的问题。

篮网现在或许可以安慰的纽约同城对手尼克斯队也境况不佳,球队战绩也不理想,他们还有争夺纽约地盘的希望,可问题是本赛季俄罗斯老板的一掷千金就是为了争夺纽约老大的位置吗?这绝对不是他的野心,他要的是总冠军,是建立NBA的切尔西,达不到这个目的基德就算再伟大的球员,作为主帅也是不让人满意的。

基德真的是当今NBA最差的主帅?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有