加载中…

有如日中天的林书豪火箭还需要伤病不断的朗多吗?

  有如日中天的林书豪火箭还需要伤病不断的朗多吗?


  在失去了首发位置之后,阿西克已经正式提出了要求被交易的申请,在今天对阵尼克斯的比赛中,阿西克也没有出现在比赛中,看来阿西克离开火箭队的日子已经真的不远了。其实这也早在预料之中,在霍华德来到火箭之后,火箭队已经不需要阿西克了,他已经是可有可无的人了。

那么用阿西克去换谁呢?现在这个问题成为了火箭球迷热议的话题,最为集中的一个名字现在是凯尔特人的朗多,不管是媒体也好还是专家也罢,他们不约而同地认为火箭队如果得到朗多,哈登、霍华德和朗多组成的“超级三巨头”对于总冠军将非常有竞争力,并且现在朗多也似乎已经不是“绿衫军”的非卖品了,在送走皮尔斯、加内特之后,凯尔特人已经彻底进入了重建,只要价格合理,朗多也是可以被交易的,毕竟凯尔特人要重建必须需要几年时间,他们也决不会耽误朗多的前程。

 似乎朗多和火箭队真的是情投意合,可现在的问题出来了,火箭队的控位位置上不仅有贝弗利,更有林书豪。贝弗利虽然有冲劲,但确实和火箭的期望值还有不小的差距。然而林书豪呢?火箭队如何处理朗多和林书豪的问题,通过朗多交易,一起送走林书豪,这不太可能,林书豪现在的市场价值无限,火箭队即便现在狠心的把他可以放在板凳上,他们也不会愚蠢到这么快送走一个“金矿”。

抛开商业价值先不说,就是现在林书豪的状态,火箭队似乎也没有理由再换来朗多,近三场比赛31分、34分、21分,今天就是替补出场还是如此的抢眼,没有他火箭队今天109106要战胜拿下45分安东尼的尼克斯队也绝非易事,面对如此如日中天的林书豪,火箭队舍得继续把他放板凳,压缩他的出场时间,而把时间都给朗多吗?再说朗多现在还在养伤中,即便真的恢复了,他的状态也还是一个巨大的未知数,火箭队要去豪赌这么一个很不确定的人物吗?

在姚明退役之后,林书豪就是火箭吸引中国球迷一个旗帜,如果火箭把好不容易造出来的“林疯狂”招牌给拆了,那么他们就真的得不偿失了,在我看来火箭队需要豪赌的还是下赛季的杜兰特,如果雷霆本赛季再无法夺取总冠军,那么到那时杜兰特就真的会像詹姆斯那样选择离开,杜兰特、霍华德和哈登的组合才是火箭所需要的“三巨头”。

有如日中天的林书豪火箭还需要伤病不断的朗多吗?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有