加载中…

“林疯狂”也要与汪峰争头条?

鈥溋址杩疋澮惨胪舴逭诽酰

   这些天汪峰与章子怡的恋情一直为人所关注,可惜汪峰的命真不好,这么轰动的新闻就是上不了头条,公布恋情的时候,他赶上了王菲李亚鹏离婚,无奈失去头条;上周末演唱会上正式表白,那无疑是大新闻头条了吧,可又赶上举国人民瞩目的广州恒大亚俱杯夺冠,可惜头条又功亏一篑,昨天他再度向头条发起冲击,但是似乎离头条更远了,杨幂刘恺威宣布婚讯,吴奇隆刘诗诗公布恋情等,“阻击”汪峰上头条的人是越来越多了。

  而今天,这下好了,又有人加入要和汪峰开始抢头条的队伍了,他就是华裔球星林书豪,想想他所在的火箭队历来有着吸引中国球迷目光的传统,从姚明到林书豪,每每有火箭队的比赛那就足以进入热点新闻,如果再有点他们劲爆的新闻那离头条无疑就更近了。

看看今天林书豪和他的火箭队吧,你就可以知道他有何资本可以与汪大哥争头条了,继上一场拿下31分之后,今天林书豪继续神勇发挥,单场9个三分球,并送出12次助攻,一人拿下34分,这样的数据已经足以让其在任何新闻中抢占其列了。此外,这样的新闻再配上火箭队依然无法获胜,加时赛117123输给了缺少今年最炙手可热新秀迈卡威的76人队,这么富有悬念的结果就更增加了林书豪上头条的资本。

今天汪大哥不知道是不是还打算上头条,在看过林书豪最近火热的手感之后,他是不是要把自己上头条的计划再修改一下,以后还要错开火箭队的比赛,与“林疯狂”争夺头条,他也没有绝对获胜的资本,尤其是最近当火箭队头号射手哈登身上有伤,今天已经选择休战,林书豪“大爆发”可能性会更高的时候,汪峰无疑要更加多个心眼。

林书豪已经开始进入得分模式,“林疯狂”已经开启,汪峰想上头条就更没那么容易了,他只有盼望林书豪能不要这么勇猛了,不过这需要哈登、需要霍华德等火箭其他大牌们能够挺身而出,分担阿豪的责任和压力。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有