加载中…

谁带走了加索尔的命中率 “双11”给西班牙人团购个篮筐?

   谁带走了加索尔的命中率 <wbr>鈥溗11鈥澑靼嘌廊送殴焊隼嚎穑


   90113,湖人队在自己的主场遭受到了一场大败,而让他们糟糕惨痛羞辱的竟然是上赛季名次不佳的森林狼,在乐福、马丁的带领下,第一节森林狼就给了湖人队一个4723,早早就为本场比赛定下了一个主基调,湖人队没有还手之力,而森林狼本赛季可以让所有人期待了。

湖人队如此大败有森林狼超强的发挥,有科比缺阵的影响,但最大的关系我认为是球队当家球星加索尔的萎靡不振,上一场被鹈鹕队的戴维斯连续5个大帽似乎还没有缓过神来,今天又面对乐福,西班牙人还是没有抵抗的能力,乐福第一节就在他面前狂澜18分,全场得到了2513个篮板,早早就结束了战斗,而可怜的加索尔虽然也有1111个篮板的两双数据,但命中率125中,只有41.7%,不过这个命中率却是近三场其最高的命中率,前两场一场10110%,另一场12325%,命中率更是低的吓人,这还是加索尔吗?这还是我们曾经见过的那个和姚明对抗的全明星球员吗? 

糟糕,这是本赛季给加索尔命中率的注解,本赛季湖人队已经打了8场比赛,其至今的命中率只有可怜的35.2%,为其职业生涯新低,这么多年的NBA生涯其命中率最高58.9%,但最低也要46.6%了,而现在这个纪录又被其自己刷新了,也正因为此湖人队的战绩为凄惨的35负。没有科比真不行啊,湖人队难以有好的成绩,加索尔甚至连命中率也找不回来了,现在联盟各队都以比赛中“调戏”加索尔为乐趣了,加索尔该醒醒了,不要命中率再这样沉沦下去了。 

今天是1111日,是“双11”,不仅仅是单身人的节日,其实还是购物节,是网上疯狂购物的日子,在这个日子里,作为加索尔的球迷,想要为他做点事,什么呢?现在思来想去,还是给西班牙人团购一个篮筐吧,让他可以多练练投篮了,不要再这么糟糕的命中率下去了,湖人队承受不了,球迷们也承受不了,加索尔还没到退役的时候,他还可以打得更好些,篮筐可以帮到他。 

据说科比两周内还是无法复出归来,湖人队还是要靠加索尔和一波替补们来苦苦支撑了,反弹吧,加索尔,拿个篮筐好好练习投篮吧!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有