加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,871,761
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他是又一名NBA水货状元  重来一次骑士也不会选迈卡威?

(2013-11-07 18:09:52)
标签:

状元

骑士

本内特

欧文

迈卡威

体育

分类: 篮球

       他是又一名NBA水货状元 <wbr> <wbr>重来一次骑士也不会选迈卡威?


他是又一名NBA水货状元 <wbr> <wbr>重来一次骑士也不会选迈卡威?
     201中,这是谁的命中率?一名业余球员的表现,还是哪名年老球员的表现,不,都不是,这是今年NBA状元前四场的数据,我们在看到保罗、看到库里超强的表现之后,现在来看下今年状元安东尼本内特“惨淡的数据”,这也绝对是一种反差的震撼,可怜的本内特如今只有4场得5分,场均1分的贡献,这样的表现配得上“状元”吗?

 

       我们都记得夸梅布朗是选秀状元的“大笑话”,之后还有奥登的故事,当年开拓者队就是在奥登和杜兰特的选择上犹豫不决,最终还是选择了奥登,最终吃了哑巴亏,如今本内特又出现了,他真的算式水货状元吗?有人说仅仅5场比赛,且现在的骑士队内线有瓦莱乔,还有拜纳姆,特里斯坦汤普森,留给本内特的表现空间确实很有限,不过他的表现似乎也不该差到这个程度,至少他该让我们看到他身上的潜力,可现在我们压根没看到他身上有多么吸引人的地方,反而因为糟糕的命中率而遭人嘲笑。

 

       骑士队本来可以有不错的前景,他们有欧文,他们有篮板超人瓦莱乔,他们今年如果再挑一名好的状元,他们在东部还是很有希望的,可是现在他们似乎挑错了人,有人在看了迈卡威的表现之后,在为骑士队没有挑到他而惋惜不已,但是问题是就算选秀重新来一遍,骑士队我估计还是不会选择迈卡威的,因为有了欧文,那个控卫的位置已经是不可撼动的,根本不需要迈卡威,而其他的人呢?奥拉迪波也是后卫,也不在他们的考虑中,而其他的诸如此前的大热门诺尔现在也是伤病休战,骑士也不太敢为伤病的人冒险。

 

       本内特要好好训练,尽快表现出些状态,因为留给本内特的时间真的并不多,再不反弹,那个“水货状元”的头衔就真的要在他头上了,当然骑士现在也没什么好抱怨的,今年的新秀水准确实整体不太高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有