加载中…

步行者真的不再需要格兰杰 乔治正在等待朗多的到来?

2013-11-06 15:04:56评论 乔治 步行者 格兰杰 朗多 体育

步行者真的不再需要格兰杰 <wbr>乔治正在等待朗多的到来?

开赛一周了,现在联盟哪支球队还没有败过?热火?快船?雷霆?不,都不是,在今天9991战胜活塞队之后,步行者队成为了44胜,至今没有输球的球队,这多少出乎了媒体和球迷的之前想法。

当我们把东部的目光都放在热火,还有公牛,甚至还有堪称豪华的篮网身上时,步行者正在悄无声息的前进着,他们不动声色,一场一场的赢球,这样的成就步行者队首要要感谢的就是乔治,今天乔治拿下3110篮板,本赛季至今场均25.78.3个篮板,3分球更是场均3.3个,可以说乔治已经是步行者队绝对的老大。

“已经”,为什么要用已经呢?因为之前步行者的领袖并不是他,而是格兰杰,曾几何时格兰杰是步行者队的绝对领袖,正是格兰杰让球队那时候重新崛起,但就是一次伤病改变了这一切,乔治抓住了机会,在上个赛季迅速崛起替代了格兰杰,NBA是残酷的,他可以给予球员超级球星的地位,可以给予球员良好的待遇,可同时他也是无情的,是喜新厌旧的,格兰杰曾经给球队带去过胜利,可现在他已经失去了领袖的位置,现在的步行者是乔治的。

失去领袖位置对于格兰杰已经是确定了的事实,那么现在的步行者还需要格兰杰吗?格兰杰本打算这个赛季复出,可天不遂人愿,格兰杰在开赛初又受伤了,他不得不再次延迟复出的计划,那么现在步行者还会给他时间吗?有了乔治,斯蒂亨森也已经成熟起来了,步行者现在确实不太需要格兰杰了,格兰杰已经变得可有可无了。且如果他的复出还有可能影响到原本球队的计划,所以已经“运转”良好的步行者现在等着格兰杰回归,更大的意义在于用其去换个有价值的球员,去做笔好的买卖。

什么买卖可以吸引步行者队呢?我想了下,关于朗多如果康复之后会被交易的新闻很多,步行者其实也很需要好的后卫,朗多、乔治加上希伯特,这个三人组组成之后对于总冠军会很具有冲击能力,他们很实在不花哨,这就是步行者队所需要的,格兰杰如果可以为步行者带来郎多,这无疑是一笔很好的买卖。


步行者真的不再需要格兰杰 <wbr>乔治正在等待朗多的到来?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有