加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,872,645
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这将是保罗最佳状态的一个赛季?

(2013-11-05 16:16:38)
标签:

保罗

快船

火箭

霍华德

格里芬

体育

分类: 篮球

这将是保罗最佳状态的一个赛季?

火箭队开赛3连胜,球队在霍华德哈登的带领下似乎已经成为了联盟的超级强队,可是且慢高兴,他们还没有碰到快船,他们还没有遇到保罗的考验,今天当他们遭遇到了保罗率领的快船之后,火箭队就终止了连胜,118137火箭队在一场对攻战中败下阵来,火箭队球迷应该清醒地意识到现在的火箭队有足够的实力进入季后赛,但还远没有强大到不可战胜,强大到有绝对的把握去争夺总冠军。

终结火箭队连胜的是快船,不,准确地说应该是保罗,本场比赛他不仅贡献了23分,更为可怕的是他送出了17次助攻,这样的保罗不要说火箭队防不住,任何一支NBA球队都很难限制住保罗。看看保罗本赛季前四场恐怖的表现吧,场场2双,第一场1511次助攻5次抢断,第二场4215次助攻6次抢断,第三场2610次助攻,今天依然如此。

虽然本赛季至今只有4场比赛,但是我现在已经预感到这将是保罗最佳状态的一个赛季,本赛季至今他的场均得分26.513.3次助攻3.3次抢断,这些数据均为其职业生涯新高,上赛季当他只有16.9分时,并且球队早早就被淘汰,很多人就开始质疑保罗的状态,怀疑他经历了不少伤病之后还有更好的状态吗?2008年的场均22.811次助攻会不会就是其巅峰之作了,他无法再超越自己的极限了,可是现在最佳的保罗已经回来,只要他保持健康,他可以撕碎任何球队的防守,赛季初都在讨论詹姆斯杜兰特谁将是常规赛最有价值球队,现在请不要遗忘了保罗,他同样有毫不逊色詹姆斯杜兰特二人的实力。

快船需要感谢保罗,正因为有了保罗,快船才可以毫不在乎首场洛杉矶德比的失利,因为他们深知他们拥有保罗,那场失利只会刺激保罗的大爆发,只会让保罗努力做到极致,第二场保罗的42分就证明了这点。格里芬也是幸福的,他身边有保罗,他可以舒服的展现自己的暴力美学。里弗斯也是幸福的,在离开了凯尔特人,在离开了朗多之后,他丝毫不用为离开朗多而沮丧,因为他在快船有保罗,拥有保罗是幸福的,何况他还曾经有过朗多,那他就是更加有福之人了,本赛季的最佳教练他依然大有希望。

疯狂的保罗还在延续,谁能阻止如此强势的保罗?似乎这就像之前地球上有人可以阻挡詹姆斯那样没有答案,保罗最佳状态的一个赛开始了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有