加载中…

“萌女”对“萌神”  库里才是姚明爱女最支持的NBA巨星?

2013-10-19 13:08:29评论 库里 姚明 沁蕾 湖人 体育

   鈥溍扰澏遭溍壬疋 <wbr> <wbr>库里才是姚明爱女最支持的NBA巨星?

鈥溍扰澏遭溍壬疋 <wbr> <wbr>库里才是姚明爱女最支持的NBA巨星?

   NBA上海站比赛昨天结束,湖人队不仅没有争气扳回一城,反而输的更惨,89115湖人队再次输给了勇士队,这给新赛季湖人队的前景蒙上了一层阴影,当然看好勇士队的球迷随着这两战在中国又增多了。

 

比赛上精彩,比赛场边也是有着别样的风景,姚明的爱女也到了现场,我们看到他时不时的和父亲一起来到湖人队的场边,加索尔也希望可以搏得姚明爱女一笑,我们以前还停留在姚明女儿小小的模样,而现在我们已经看到姚明爱女小沁蕾更为可爱,那样子啊真是超级的萌,面对这样可爱的模样谁不喜爱呢,加索尔自然也不例外。我们都觉得沁蕾来看中国赛会支持湖人队,会像他父亲那样来看加索尔,来支持科比,可是其实不然,在姚明爱女面前她恐怕更改支持的是另一个萌货,他就是勇士队的萌神库里。

 

库里不仅球技出色,更重要的是他同样喜欢卖萌,他的萌样征服了无数的人,在nba成为了新一代的偶像。库里看到姚明爱女,萌神也甘拜下风,本场他的手感不佳也只有9分的进账,库里是完全被小沁蕾所彻底击败了,他不是输给了湖人队,而是输给了沁蕾的无邪。库里没有服过谁,这次他是心服口服了。

 

自从姚明退役以后,NBA都希望能有新的吸引中国球迷眼球的办法,除了nba精彩的比赛外,nba也在想多种办法,林书豪的出现让他们看到了希望,而如今姚明爱女的存在让nba又看到了未来巨大的商机。哈哈,如果以后那场nba场边也能有萌女在一边观战,无疑这个票房又会暴增,而萌女支持谁,无疑就将给那支球队带去巨大的商业利益,如今同样爱卖萌的库里无疑会是姚明爱女更喜爱的球员模板,当然库里的人品和球技也无话可说,面对这样的球员,我想姚明也决不会反对自己的女儿去支持的。

 

罗斯新赛季回来了,詹姆斯还希望能够三连冠,欧文誓要成为新的常规赛最佳球员,杜兰特也在向自己首个总冠军继续努力,这些巨星们都在前进,不过比起他们萌女支持的萌神同样毫不逊色,新赛季值得期待。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有