加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,946,347
  • 关注人气:5,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国男足和国米抢印尼足球“头条”?

(2013-10-16 17:51:37)
标签:

中国男足

国际米兰

印尼

亚洲杯

体育

    中国男足和国米抢印尼足球“头条”?


中国男足和国米抢印尼足球“头条”?

   原本印尼足球并不起眼,在世界足坛上也并不算什么强队,他们国民对于自己印尼足球的消息也不算火爆,因为说来说去就那么几条消息,也不像阿根廷有梅西、巴西有内马尔,西班牙德国足球那么有底蕴,那么吸引眼球,说不定一年到头也就那么几条足球消息。

    可就是这么所剩无几堪称“爆炸性”足球消息的时间段,中国男足却赶上了。按理说今天印尼足球的头条应该是国米被印尼富商托希尔收购,这绝对是印尼足球的一件大事,他们终于“迈出”了亚洲,冲出了世界,有了自己的豪门,国米这支意大利老牌强队,曾经的意甲冠军,欧洲冠军,拥有过许许多多超级巨星的球队如今就属于印尼人掌控了,这难道不值得印尼人美滋滋的乐上好长一段时间吗?绝对震撼的大手笔,莫拉蒂时代的结束,标志着印尼人的新时代到来。

可中国男足对于国米被收购上印尼“头条”似乎很不服气,他们就是要与之“抗衡”,我们惊奇的看到我们可爱的国足做到了,他们硬是在亚洲杯预选赛上客场逼平印尼,要知道这还是惊险逼平。中国球迷普遍认为恒大在亚洲所向披靡的今天,我们男足已经有复苏的迹象了,最起码战胜印尼应该不是什么太大的问题,可是现实是残酷的,我们看到的是好不容易逼平印尼,这对于我们男足来说无疑是可耻的,可这对于印尼男足来说无疑是光辉的一天,他们证明了自己不是鱼腩部队,即便之前亚洲杯预选赛连败,他们现在逼平中国了,印尼人估计此时很开心。 

不容易,中国男足可以和意甲豪门国米“一争高下”争头条,这在以前是不可想象的,可如今我们让印尼人为难了,他们的头条该给谁呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有