加载中…

快船得到加内特就能留住保罗吗?

2013-06-18 11:59:29评论 加内特 保罗 快船 智慧 里弗斯


快船得到加内特就能留住保罗吗?

 NBA总决赛还激战正酣之时,其他已经处于休假中的球队也没有闲着,他们并没有安心当个总决赛的加油者,他们已经开始为下赛季蠢蠢欲动了,其中最为主动,最为热门的球队要属于洛杉矶快船队,他们正筹划着把凯尔特人队的主帅里弗斯和加内特“移植”到快船队中,从而组成新的梦幻阵容冲击下赛季的总冠军。

  随着凯尔特人队对于布莱德索的让步,目前看来这笔交易达成的希望较大,想想加内特格里芬保罗下赛季的快船组合会是怎样的壮观场面,这非常值得期待。不过,且慢这么快对于这个梦话组合就下定论了,加内特一旦到来,保罗就真的会真心留在快船队吗?我看这还是快船队高层过于自信了,目前还不能下这么早的定论。

  没错,加内特是很具有实力的球星,也曾经给凯尔特人带去过总冠军,不过那毕竟是曾经,随着他年龄上去,随着他伤病的增加,他曾经的统治力已经下降不少,现在的他已经无力拯救凯尔特人,到了快船队就一定能起到化学反应吗?对于已经本赛季受过冲击总冠军挫折的保罗来说,他真的能把宝压在这么一员老将身上吗?别忘了同城兄弟湖人队本赛季的惨痛教训,来了纳什,可结果什么都没有作用,反而让湖人队运转失灵,最终成为笑柄。

   要知道凯尔特人队也不是傻子,他们不会白白的就放走加内特,他们也是在已经多次尝试之后,最终得出不能继续靠加内特来冲击总冠军的结果,要知道在凯尔特人阵容中那也是有一名和保罗不相上下的后卫人物朗多的,当然朗多本赛季是多灾多难,伤病不断,但这也不是完全的借口,谁又能说保罗不出现一些伤病呢?其实快船也应该能够从凯尔特人的身上看到,单单的把加内特招揽过来,其效果未必就能奏效。 

  除了不可预知的这些效果外,还让保罗举棋不定的恐怕就是外部的诱惑,据说火箭队也在蠢蠢欲动,也在打CP3的主意,他们已经谋划出先得到霍华德,再揽下CP3的“伟大设想”,想想霍华德哈登加上保罗,这个组合似乎更具有吸引力,对于保罗来说这个冲击总冠军的可能性似乎比来个老将加内特可靠更多,当然火箭队还会用金钱的攻势,给出保罗心动的薪水,所以从这些来看,快船队想留住保罗,不能把宝都压在加内特和里弗斯身上,他们只是基础,而不是留住保罗的根本,要留下保罗还是要靠其他人比如格里芬,比如其他后续的运作。 

   纪金的体育智慧工场分享:CP3是超级巨星,但单靠他一人也是不行的,就像詹姆斯一样身边还是要韦德要波什,要其他人,要一个团队,加内特是那补强的一部分,但绝对不是留下保罗的全部,为什么现在加内特在凯尔特人已经无法续写成功了呢?除了他逐渐老了以外,还有就是我们智慧中所说的那股势头,就像智慧导师刘一秒所说的要成功70%靠团队,30%靠个人能力。凯尔特人已经考虑重建了,他们对于总冠军自然已经不是那么的“积极主动”了,而对于快船来说,他们请来加内特最根本的目的不是要体现什么拉好朋友入伙,他们的目的就是要让保罗这位领袖看到快船是有夺冠目标的,这股领袖智慧中所说的“势”没有丢,这才是根本。


    传播体育,传播智慧!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有