加载中…

查尔莫斯回应比卢普斯加盟 詹姆斯能让马刺成“第二支公牛”吗?

  

查尔莫斯回应比卢普斯加盟 <wbr>詹姆斯能让马刺成鈥湹诙支公牛鈥澛穑

  一场88比92输给了马刺队,热火队遭遇到了总决赛的当头一棒,输了球之后立马有球员向热火队抛去了橄榄枝,他就是目前效力快船队的比卢普斯,他表示了加盟热火队的极大热情,表示加盟热火队会让球队有更大的提高,而不是让三巨头如此疲于奔命,那么下赛季的热火是否需要比卢普斯呢?

   今天热火给出了答案,而这个给出答案的人就是上一场仅得8分的查尔莫斯,他明白一旦比卢普斯来到热火,那么势必在后场最受冲击的人就是他,今天查尔莫斯就像插足了发条一样,他今天砍下了热火队队内最高分19分,正是他的稳定发挥才让球队在前三节詹姆斯表现不佳的情况下还能取得领先,进而最终103比84大胜马刺队的关键,有这样勇猛的查尔莫斯,热火为什么还要心动比卢普斯呢?曾然比卢普斯曾是总决赛MVP,曾然他有着丰富的经验,曾然他有着大心脏的美名,可是现在的他我们看到的是年华老去,看到的是伤病不断,看到的是在快船队已经力不从心了,我也喜欢比卢普斯,但是不服老不行,现在的舞台是查尔莫斯的,即便他真的下赛季来到了热火队,他也就是一名替补,甚至还可能是一名板凳中的板凳,这个落差比卢普斯现在能完全适应吗?

   作为上赛季的NBA总冠军,本赛季又继续强势,进入了总决赛,所有人都期待着詹姆斯继续带领球队卫冕成功,可是没想到他们首场就输给了马刺队,这个打击如果换到其他人身上说不定就奔溃了,不过詹姆斯有过类似的经验,就在本赛季季后赛他们就曾经首场输给公牛,但立马连胜4场,如今似乎情况又出奇的相似,热火输掉了第一场,今天又大胜对手,那么詹姆斯能让马刺成为第二支公牛吗?

    我认为这种可能性很低,波波维奇不是锡伯杜,他更为老谋深算,马刺队不是公牛队,他们现在并没有伤兵满营,邓肯也不是年轻的诺阿,他知道如何调整自己的状态,并且他比诺阿更懂得如何克制自己心中的怒火,就这一点心态,马刺队就不是那支脾气火爆的公牛队。另外,这很有可能就是邓肯吉诺比利帕克他们三人最后一次联手冲击总冠军了,他们知道这个重要性,他们会把握好这难得的机会。当然,还有一点那就是我们看到了要让热火队在季后赛连输两场那是很难很难的事情,而同样本赛季要让马刺队在季后赛连输两场那也是很难办到的事情,所以詹姆斯如果有这样的雄心抱负那是好的,但总决赛势必还很漫长,残酷的战斗还在后面,绝对不会那么快结束战斗的。

    面对马刺队或许比赛不会很好看,或许比分也不会很高,但是悬念一定会很大,即便是热火,他们也绝对不敢说现在就吃掉了对手,哪怕今天是一场如此酣畅淋漓的大胜。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有