加载中…

詹姆斯罚的那笔钱超值?

  90比79,热火队战胜了步行者队,3比2再次领先,他们只需要再获得一场胜利就可以进入总决赛,和马刺队一决雌雄了,面对年轻缺乏经验的步行者队,看来热火队进入总决赛真的只是时间问题了,说到这里,我们要说下不少球迷所认为的热火队和步行者队打得不相上下,那是为了让马刺队长时间等待,是为了让马刺队到了真的比赛那天手感欠佳,缺乏好的状态,这里要说现在看来是有这个迹象,热火发发力他们似乎应该早就进入总决赛了,而不是拖到现在还在继续耗在东部决赛中。

  今天热火队的胜利功臣还是来自他们的领袖人物詹姆斯,今天的“小皇帝”不可阻挡,30分8篮板6助攻,如此强势的詹姆斯谁能防得住,想起之前的那则宣传片“地球上谁能阻止詹姆斯?”,真的有吗,至少从目前步行者上来看,我没有看到有这样的人,保罗乔治本赛季是很棒,今天也可以继续拿下27分的高分,不过他却阻挡不住詹姆斯,他还需要继续成长。

  那么谁能阻挡詹姆斯呢?目前来看我把希望寄托在马刺队的莱纳德身上,如果热火队真的能顺利进入总决赛,那么我非常期待莱纳德可以用他不惜体力的防守来阻挡詹姆斯,那么除了未来的莱纳德,现在还有可以阻挡詹姆斯的吗?当然有了,上一场的裁判,不评价裁判的判罚到底对与不对,但是上一场詹姆斯却是因为被罚出场之后,热火队实力大损输掉了比赛,而今天联盟对于詹姆斯的假摔罚款5000美元,按道理被罚款不是什么好事情,谁愿意把自己辛苦赚来的钱就这样拱手交出了,我想没有人会开心的,可是这次对于詹姆斯则不同,这次的罚款詹姆斯会觉得超值。

  这其中的理由很简单,第一詹姆斯受到了正面的刺激,他是个很有荣誉感的人,他已经无数次证明过自己,而这次他更要证明自己并不是靠假摔来帮助球队赢球的人,如果没有这笔罚款,或许詹姆斯还没有今天如此的霸气,而现在他终于证明了自己。第二,被裁判罚出场,现在又紧接着被罚款,詹姆斯可以说是真的“破财消灾”了,他的背运应该说已经到了极点,既然一切背运都到了尽头,那么他就该转运了,今天我们不正看到了强大的詹姆斯王者回归了吗?第三,联盟的罚款也就这么5000美元,这对于詹姆斯来说真的不算什么,联盟对于詹姆斯还是手下留情的,詹姆斯并没有什么损失,而现在却获得了如此大的动力,这样的罚款罚的值得。

  詹姆斯状态已经回来了,接下去就看韦德和波什的了,他们身上都有伤,这都影响到了他们的状态,今天他们分别只获得了可怜的10分和7分,这不是他们实力真实的写照,他们需要恢复,需要调整,而这个调整他们或许也需要一些外界的动力,詹姆斯受到罚款的激励,而他们呢?需要什么来激发这两位巨头呢?我们拭目以待。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有