加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,860,264
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林书豪离开尼克斯真的不再神奇?

(2012-11-22 11:54:34)
标签:

林书豪

哈登

火箭

尼克斯

安东尼

体育

分类: 篮球

 

林书豪离开尼克斯真的不再神奇?

   对没有罗斯的公牛队,火箭队终于终止了连败的颓势,93比89力克对手,赢得了久违的胜利,哈登摆脱了身体不适的困扰,为火箭队拿下了28分,球队头号得分手终于状态回升了。

 

    火箭队胜利是让球迷可喜的,可是让球迷高兴不起来的是“哈林”组合的另一人林书豪却状态低迷,今天只有4分3次助攻,而失误却达到了5次,“哈林”组合还是无法同时发威,这样的胜利对于火箭队仍然不能满意。林书豪本赛季来到火箭队,他成为了球队的先发控位,火箭队为了他之前放走了洛瑞和德拉季奇,一切都是为了让豪哥有更好的发挥,可是目前看来他在离开尼克斯加盟火箭队之后,他没有达到火箭队的期望,场均10分也不及上赛季的14分,而命中率也降到了34%,他的突破投篮已经被很多球队所研究透彻了。

 

    反观豪哥之前效力的纽约尼克斯队,在失去了林书豪,招来费尔顿和基德之后,成绩大幅度提升,在东部已经有挑战热火的能力。看到如此强势的尼克斯队,林书豪如今情何以堪呢?他的表现更让人觉得尼克斯队失去他损失不大,而他离开尼克斯队之后就神奇不在了。那么我们的豪哥就真的离开尼克斯队之后不再神奇了吗?至少林书豪自己首先是不相信的,他还在憧憬着入选全明星赛,豪哥还是相信自己状态可以回升的,林书豪还能继续神奇的。

 

    林书豪如今的处境除了其他球队对于他重视,开始研究起来,想想连之前对豪哥不削的科比现在也重视林书豪,其他球队当然会倍加关注豪哥。豪哥的投篮和得分是下降了,但是他的助攻和篮板还是上升了,当然这确实还不够,不过这些都是有原因的,火箭队现在后卫线得分的重任都交给了哈登,林书豪更多的只需要做好他的传球助攻工作,得分对于豪哥还是其次,这是球队战术的重新布置,不像上赛季在尼克斯队,尼克斯队的小斯和安东尼那时都不在,球队就需要林书豪来得分,他又更多的出手机会,其他球员也都为其创造机会,现在这并不需要。当然我们还是需要林书豪可以改善下自己的投篮,有些技术已经被其他球队掌握了,他需要有些改变,做好助攻的同时她也需要去多些得分,多给豪哥一些时间,毕竟他刚刚从伤病中恢复过来。

 

     现在不用羡慕尼克斯队出色的战绩,林书豪离开并不能说明他们就不需要他,也不能说明林书豪离开尼克斯队就不再神奇了,更不能说林书豪就是现在联盟中最差的控位,林书豪和哈登还需要磨合和适应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有