加载中…
正文 字体大小:

全明星候选名单出现一大遗漏 小斯在尼克斯队已“抬不起头”?

(2012-11-14 11:11:50)
标签:

史密斯

尼克斯队

安东尼

名单

全明星赛

体育

分类: 篮球

 

全明星候选名单出现一大遗漏 <wbr>小斯在尼克斯队已“抬不起头”?

  天NBA官方公布了2013年全明星赛的候选球员大名单,总共120人,其中包括詹姆斯、杜兰特这样的巨星,也有沃克、霍勒迪这样的后起之秀,总体来说名单还是很全的,可是这份名单还是出了一些小差错,其中一个遗漏在我看来就是较为严重的。

 

    大名单里尼克斯队这边竟然没有JR史密斯的名字,这让人颇为费解,今天尼克斯队99比89战胜了魔术队,JR史密斯14投9中得到了21分4篮板3次助攻,可以说是尼克斯队替补席上火力最为稳定的一点,而尼克斯队也取得了开局的五连胜,这其中就有史密斯的巨大贡献,本赛季史密斯的场均得分已经由上赛季的12.5分提高到了17.5分,可以说史密斯进步明显,这样的球员难道无法进入全明星候选大名单吗?联盟为何会把这样一位本赛季出众的球员给遗忘了呢?就是因为这位球员曾经和联盟做过对,在场上并不是“好孩子,是个有名的坏小子吗?那么湖人队的慈世平不也入选名单了吗?看来还是联盟的一时遗忘了。

 

    比起遗忘了史密斯,联盟却没有忘记尼克斯队的另一人小斯,小斯还是出现在了大名单中,可小斯本赛季都做过什么了呢?什么都没做,对于尼克斯队他至今的贡献为零,相反现在的尼克斯队没有他反而更好更出色,安东尼也找到了他在尼克斯队最为正确的位置——大前锋,他在尼克斯队的老大地位也没人与其竞争,没有小斯的尼克斯队看起来是最为良性的一支球队,现在的尼克斯队已经没有多少人还在想小斯了,他们正沉浸在安东尼给他们带来的连胜喜悦中,他们正享受着费尔顿和基德组成的“梦幻后场”组合,可这样的小斯却进入了大名单。

 

   小斯现在还在养伤,不过他肯定还会回来,而回来的时候如果他让球队输球的话,那么小斯恐怕就会更加麻烦了,他就更难抬起头了,现在的小斯就处于如此尴尬的劲敌,或许除了现在入选全明星大名单之外,小斯已经找不到让其开心的理由了,JR史密斯已经在替补席上越发稳定,大有抢走尼克斯队二当家的位置,小斯别说和安东尼竞争老大处于绝对劣势,就是和史密斯,他现在也没有说话的资格。

 

    希望联盟可以把JR史密斯的名字重新加入候选大名单中,安东尼也希望自己身边这位得力助手可以一同参加全明星赛,现在的安东尼很幸福,他并不想念小斯,现在他想的是史密斯,是球队的连胜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有