加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,868,286
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥巴马连任比罗斯复出对公牛更重要?

(2012-11-07 12:47:38)
标签:

奥巴马

罗斯

公牛队

连任

体育

分类: 篮球

  

奥巴马连任比罗斯复出对公牛更重要?

奥巴马连任比罗斯复出对公牛更重要?

   赛季NBA有很多谜团在开赛时格外让人关注,如招揽了霍华德和纳什的湖人,如得到了林书豪和哈登的火箭,当然这其中也肯定有缺少了罗斯的公牛会怎么样?罗斯对于公牛真的太重要了,有无他球队就是差一个档次,甚至有球迷都在担心没有了罗斯之后,本赛季公牛还能否进入季后赛。

 

   公牛已经进行了四场比赛,今天在99比93战胜魔术队之后,我们惊奇的发现没有罗斯的情况下,公牛队也并没有倒下,他们还是取得了新赛季3胜1负的较好战绩,如果说湖人队把很多责任都归咎到主帅布朗不给力的话,那么公牛就要把功劳归于最佳教练锡伯杜的运筹帷幄了,正是在他的调教下公牛队才能暂时克服主将罗斯不在的不利局面,才能让公牛还在强队行列中。

 

    对于公牛而言,他们只要保持住这样的状态,那么等到罗斯健康回来,球队就还有争冠的希望,罗斯复出公牛队已经等待了好久。而公牛的好消息现在似乎还不止目前不错的成绩,更重要的是在刚刚的美国总统选举中,现任总统奥巴马已经战胜了对手罗姆尼成功连任。原本这消息对于经济更有推动力,对于体育的助推并不大,可是别忘了奥巴马可是一名痴迷的篮球迷,且他还是公牛队的头号球迷,他非常热爱公牛队,支持公牛队,当然这些都是在能力范围之内,不过有一位总统作为支持者那绝对是一件有面子的事情,且很多时候还是有些小小的优待的,看看这几年公牛队的崛起,一方面有球队得到罗斯等猛将助推的功劳,但也不可否认奥巴马的关注也有不小的力量。

 

    很多时候我们都无法衡量是奥巴马的连任重要,还是罗斯的复出重要,但就目前而言,就罗斯还无法真的回归的时候,公牛队是绝对离不开这位头号球迷的,公牛队也很争气,在这个时候给总统很给力的支持,相信今天奥巴马心情肯定很不错,既连任了又喜爱的球队获胜了,这就是总统的魅力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有