加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,862,169
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比40岁邓肯可打到几岁  马刺又要是“常规赛之王”?

(2012-11-06 12:03:59)
标签:

体育

邓肯

罗斯

马刺队

科比

分类: 篮球

 

科比40岁邓肯可打到几岁 <wbr> <wbr>马刺又要是“常规赛之王”?

   101比79,马刺队又获胜了,在湖人队一蹶不振,雷霆队同样低迷的情况下,马刺队继续高歌猛进,战胜步行者队之后他们已经是4连胜了,马刺队再次让我们看到了他们良好的状态,看到了他们本赛季的雄心。

 

   马刺队本赛季开局如此完美还是离不开球队的主心骨邓肯,曾经有人说“石佛”已经老了,已经状态大不如前了,可是现在的情况看远非如此,今天邓肯又再次取下14分11个篮板的两双数据,本赛季四场比赛已经拿下了三次两双,其场均20分得分也是近几个赛季最高的,今天湖人队科比不服老,表示自己可以在NBA征战到40岁,如果科比想要打到40岁,那么不服输的邓肯似乎同样不逊色,现在的他甚至效率值更高,更优异,在我看来如果邓肯可以保持这样的状态,他完全可以打到41岁,和科比40岁比拼一下,“石佛”没有理由不继续下去。

 

    4连胜,马刺队继续成绩雄冠联盟,但是这还只是常规赛,如果马刺没有大的伤病,按照目前稳定的发挥,马刺队依然很有可能又是“常规赛之王”,看看热火已经败过了,看看湖人还没有找到状态,看看雷霆还在磨合,看看小牛还在等待诺维斯基的归来,看看公牛还在为罗斯而心痛,看看凯尔特人还在念念不忘雷阿伦,整个联盟目前阵容最为稳定的就要属马刺队,他们似乎对于“常规赛之王”也志在必得,在马刺队的字典里就没有“放弃”二字,常规赛就要打出成绩,这就是年复一年我们熟悉的马刺,熟悉的老牌强队。

 

     不过我们还是免不了要给马刺队提个醒,常规赛并不是最后的决战,状态出的太早也未必就一定是件好事,马刺队的目标应该是总冠军,目前他们拿下的四场胜利除了绝杀雷霆外,联盟的其他强队他们还没有碰到,只有在与热火、与湖人、与小牛这些强队比拼之后,我们才能给本赛季马刺队的前景作个真正的结论,现在不败的球队还有纽约尼克斯队,可是恐怕并没有多少人会认为他们本赛季会夺冠,常规赛和季后赛还是两样的,马刺队还是要为自己的季后赛储备能量,现在我最担心的还是马刺队常规赛成绩太好,球员容易有轻敌情绪,而常规赛到最后马刺队又要来轮换阵容,让邓肯、帕克等老将休息,如此一来进入季后赛马刺队就有可能出现慢热的情况。

 

    当然新赛季还长的很,马刺队还有充足的时间去调整,至少目前他们比起湖人、雷霆已经找到了正确的节奏,老当益壮的邓肯会带给马刺球迷一个充满梦想的赛季。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有