加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,867,430
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比已决定把“得分王”让给哈登?

(2012-11-05 12:50:46)
标签:

体育

纳什

科比

湖人队

哈登

分类: 篮球

   

科比已决定把“得分王”让给哈登?

  前赛八连败,新赛季伊始又先后输给了小牛、开拓者和快船,遭遇到三连败,一时间湖人队不会赢球了,不可一世的夺冠豪言现在也变得那么的可笑,湖人队之后该何去何从呢?

 

    湖人队急切地盼望可以迎来胜利,可偏偏这个时候依然不见好消息,负面的消息不断,加索尔换老鹰的史密斯,赶快炒掉主帅布朗,甚至已经有人为此还开出了赔率,认为在圣诞节前布朗就会下课,而“禅师”杰克逊就会归来,不过这些并不是对于湖人队最不利的,最让湖人雪上加霜的是原本对外只表示将要缺阵1周的纳什现在传出了伤病加重的消息,目前很有可能将因此缺阵4周之久,虽然主帅布朗表示没有纳什湖人队也可以继续前进,也可以获胜,并表示纳什安心养伤,100%恢复再归来,可是还是很多人认为这将让湖人的获胜变得更难,让球队的士气进一步下降。

 

      可以说湖人队已经到了最为危急的时候,如果再输那么他们就是4连败,就将陷入深渊,所有的目光都放到了球队的主将科比身上,今天科比给出了答案,15分7篮板8助攻带领湖人队108比79大胜活塞队,迎来了久违的胜利,其实今天科比的得分并不多,甚至还不及他上一场40分的一半,不过这并不重要,重要的是湖人队赢球了。或许有球迷要说战胜活塞并不意外,是在情理之中,可是这么酣畅淋漓的大胜,这还是让湖人球迷鼓舞的,霍华德28分7篮板,慈世平18分状态复苏了,而这些都得益于科比的“穿针引线”。

 

      今天的这场胜利多少可以给湖人一些借鉴,如何获胜呢?尤其是在纳什不在的日子里,现在科比已经有了选择,那就是放弃“得分王”的梦想,更多的传球助攻,更多的肩负起纳什的职责,指望布莱克来梳理湖人的进攻,他的能力明显不够,那么还是必须要科比自己亲自来。当然要科比忘记“得分王”,他肯定心有不甘,本赛季他的手感还是一如既往地好,甚至已经早早的拿下了40分的高分,可是高分带不来胜利,且如今火箭队的哈登风头又如此之劲,与其去为了个人争夺得分王,还不如现在带领球队获胜,胜利对于湖人来说现在是最重要的,没有胜利“得分王”名号又有何用,杜兰特需要给他,詹姆斯想要也可以给他,现在轮到了哈登,科比同样也可以让给他。

 

    战胜活塞队与湖人来说是一个不错的开端,未来的路还很长,球队还需要不断磨合,而这其中就需要科比更多的肩负起自己的责任,没有纳什的日子里,霍华德需要他传球,加索尔也要他的妙传,科比暂时忘记“得分王”吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有