加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,877,628
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

只有火箭“娶”得起“魔兽” 霍华德林书豪组合不仅只有超人气?

(2012-07-12 09:18:01)
标签:

霍华德

林书豪

火箭

篮网

洛佩斯

魔术

湖人

纳什

科比

莫雷

体育

分类: 篮球

 

只有火箭“娶”得起“魔兽” <wbr>霍华德林书豪组合不仅只有超人气?

  上赛季保罗到底去哪支队的“肥皂剧”一样,霍华德至今的去向也是那么的扑朔迷离,从篮网到湖人,又从湖人到了火箭,“魔兽”的未来到底在哪里呢?虽然复杂,不过现在的形势似乎也越来越清晰起来了。

 

   篮网队目前已经顶薪续约了中锋洛佩斯,他们已经第一个退出了霍华德的争夺战,除非魔术队愿意把霍华德留到来年的1月份,否则眼下霍华德是不可能前往他最心仪的球队。第二个目的地湖人队呢,他们得到了纳什,纳什接过10号球衣,他豪言新赛季要和科比大干一场,湖人队也表示要全力支持这对“逆天”的后场组合,他们愿意为他们创造最后的内线,之前也传出他们愿意送出拜纳姆来换取霍华德,组成我们所期待的纳什科比霍华德组合,不过眼下湖人队似乎更愿意去捞取老将贾米森,他们更愿意去小打小闹修补一下,霍华德的伤病依旧是他们最头疼的事情,湖人队现在也没有了之前的那股热情。

 

    于是现在最具有热情的就是火箭队了,他们从三方交易的配角,那时候他们只能得到拜纳姆,到现在已经开始谋求单独和魔术队交易,莫雷迎娶霍华德欲望越来越强烈,现在也只有火箭队愿意拿出五个选秀权去交换霍华德,也只有火箭队愿意吞下魔术队的不少“烂合同”,也只有火箭队不在乎霍华德的伤病,也只有火箭队坚信霍华德只要到球队就会签订长期合同。当然,有人也会认为魔术队也有可能会留下霍华德,不过他们似乎已经面和心不和了,这样继续呆在一起又有何意义,更何况他们其实也担心霍华德的伤病,也担心未来霍华德可能就这么一走了之了,到时候魔术队反而会一无所获,所以只要价格合适,魔术现在是决不会强留霍华德的。

 

     莫雷为什么这么痴情的不计代价要霍华德呢?这和之前不计代价要林书豪很相同,如果林书豪和霍华德真的能在一起,那么火箭队的人气就真的又飙升了,甚至无人可及。不过霍华德和林书豪又不仅仅只有超人气,他们让我们想起了当年的姚明和麦蒂,让我们想起了火箭队这些年一直向往的总冠军梦想,林书豪会是最好的传球手,而霍华德也会是其最好的搭档,他们绝不单单是火箭队吸引媒体的“花瓶”,他们也是超级组合,他们也能带来更多的胜利,这个组合并不亚于科比拜纳姆的组合,火箭这么不计代价要引进他们是有原因的。

 

    已经到了最关键的时间点,几个主要竞争对手也纷纷退出了,现在就看莫雷的真本事了,是不是能将霍华德和林书豪“一网打尽”,给火箭重新带回那失去多时的记忆,火箭加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有