加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,860,868
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西班牙是否后悔没有“做掉”意大利 巴神在射手榜上“施法”?

(2012-06-29 09:11:40)
标签:

巴洛特利

巴神

意大利

普兰德利

皮尔洛

德国

西班牙

欧洲杯

决赛

体育

分类: 欧洲杯

 

西班牙是否后悔没有“做掉”意大利 <wbr>巴神在射手榜上“施法”?

 我昨天期盼的一样,意大利成为了另一支进入欧洲杯决赛的球队,2比1,普兰德利的意大利队令人信服的“干掉”了不可一世的德国队,让年轻的德国战车在通往成功的道路上“抛锚”,意大利人和西班牙人会师决赛了。

 

    说到会师,其实不难理解,意大利和西班牙在本届欧洲杯同处于C组,他们是从C组一起携手出线的,现在看来德国葡萄牙那组并不是死亡小组了,C组才是名副其实的死亡小组,拥有本届欧洲杯的冠亚军,这个小组的成色由此可见。不过现在回想起来,很多人都在说西班牙人一定很后悔,因为当时他们本可以和克罗地亚联手一起打出一场“默契球”,以此做掉慢热的意大利队,而现在意大利队逐渐进入状态,巴洛特利越来越神勇,他们一路干掉了英格兰和德国,进入了最终的决赛,西班牙已经感觉到了养虎为患,如果在最终的决赛再输给意大利人,那么恐怕西班牙人就要悔不当初了。

 

    可是我认为西班牙并不后悔,他们是世界冠军,是足球世界的豪门,他们本就不会做那种下三滥的手段,他们要证明自身实力,他们并不怕任何球队,为了躲避意大利而做那样的事情,那就只能证明他们缺乏自信,这不是西班牙人所谓,看看他们现在都在为把球传入对方大门的境界而努力了,都在使用独步世界无人敢用的“无锋战术”,这样的西班牙是不怕任何人的,此外,即便意大利真的不能出线了,英格兰和德国其实也不好对付,甚至在某些环节对于西班牙人更具有威胁,尤其是德国,他们拥有很多在皇马踢球的人,比如厄切尔、赫迪拉,所以意大利人其实也帮助西班人扫清了障碍,说到后悔做掉意大利,西班牙人绝对没有,他们相信自身的实力,他们尊重对手,尊重足球。

 

    凌晨的意大利和德国大战,还不得不说的就是巴洛特利,巴神确实是个天才,虽然同为马里奥,不过德国队的马里奥戈麦斯最终证明了在关键战役,他是信不过的,他缺乏天赋,那是没有办法的,巴神用他的头顶脚踢让世界为之折服,他的世界就是神奇,他就是无所不能的,思考人生,他是在思考决赛的对手,要不是最后时刻的抽痉,巴神是完全有能力在本场比赛上演帽子戏法的,德国人对他完全没有办法。我们都在试图了解巴洛特利,有人把他比作温州人,不过我认为他已经不是普通的人了,他是神人,而这个神不仅可以带给球队胜利,也可以改变一些重要的走势,比如说现在的射手榜,看看射手榜吧,我们就可以惊奇的发现很早扎戈耶夫、曼季茹基奇就是3球了,而C罗和戈麦斯也在3球上止步不前,他们都没有突破3球,都在等待一人的超越,他就是巴洛特利,他就好像给射手榜施了法一样,让这个榜单任由其来改写,如今射手王看来已是他的囊中之物。

 

    意大利人估计还要感谢贝利,正是这张有名的乌鸦嘴看好德国,让意大利人信心爆棚,不过这一切的都成功都靠他们自己,靠皮尔洛,靠巴神,还有那位已经可以和里皮媲美的教练普兰德利,他是战术大师,他是为大赛而生的,意大利人不仅会产生伟大的左后卫,他们还会造就伟大的巴神,和伟大的教练!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有