加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,860,264
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

建议球童担任门线裁判 鲁尼舍瓦再引“投胎论”?

(2012-06-20 08:38:09)
标签:

鲁尼

舍瓦

英格兰

乌克兰

门线

裁判

伊布

瑞典

法国

欧洲杯

体育

分类: 欧洲杯

 

建议球童担任门线裁判 <wbr>鲁尼舍瓦再引“投胎论”?

   洲杯本届或许注定不是东道主的舞台,即波兰黯然小组垫底离开欧洲杯之后,本届大赛的另一个东道主乌克兰今天凌晨0比1负于英格兰,也无奈的结束了自己的欧洲杯征程,未来如何提高东道主的实力成为了一个欧洲杯新的课题,他们总不能就这样这么快的谢幕。

 

     其实今天凌晨面对英格兰,乌克兰还是很有机会的,另外一场比赛瑞典队已经很帮忙,为了自己的荣誉而战,2比0完胜法国,乌克兰人只要自己可以获胜就可以小组出线,可是门线和他们开了一个天大的玩笑,下半场在落后一球的情况下,乌克兰人打出了一个进攻高潮,其中德维奇晃过特里后推射球门,这个球所有的乌克兰人都认为是进球了,经过之后的回放此球也确实整体过了球门线,可当值得门线裁判却无动于衷,坚定的认为是最后的特里破坏了此球,球并没有进,就此扼杀了乌克兰人的希望,假设这球进了恐怕之后的结果就会大不同了。

 

     不过有人安慰乌克兰人,这就是裁判在还之前欠下英格兰的债,当年英格兰面对德国的时候,兰帕德也被错判过,这次只不过是让英格兰得到了“补偿”,下次乌克兰也会得到补偿的,可是谁真的还愿意等下次呢?下次乌克拉阵中的很多人恐怕都不在了,其中就包括乌克拉的旗帜舍甫琴科。门线裁判为什么近在咫尺的球都没有看到呢?有人说他此时也在思考人生,我觉得他已经没啥好思考的了,已经成为了欧洲杯的裁判,他应该首先想的是做好裁判才对,这么低级的错误那可是扼杀了一支球队。自从引进了门线裁判之后,欧足联认为可以息事宁人了,可以从此没有这样的争端了,可是现在还是出问题了,我认为欧足联可以考虑让球童来当门线裁判,首先他们在球场边当了多年的球童,对于边线还有底线有着“敏锐”的嗅觉,他们远比不懂门线的裁判有此“天赋”,其次他们年轻,体力好,他们对于任何事情都很负责,他们会高度关注这个门线球有前途的工作,这个工作远比捡球要好上很多,他们会懂得珍惜,而不是思考人生,最后,球童即便真的出了点问题,他们也有解释的理由,他们还年轻,出些纰漏也是正常的。

 

    乌克兰就这样悲壮的离开了欧洲杯,我们熟悉的舍瓦也就这样结束了自己的最后一届欧锦赛,他表示将从国家队退役,对于他的决定我们表示尊重,他真的已经很不容易了,带伤他今天还替补在场上坚持拼搏,他是一名真正的斗士。不过看到舍瓦,不禁让我又想到他对手中的鲁尼,两人都是球队中的射手,可是鲁尼却可以安心的在场边被禁赛,悠闲的看着队友们比赛,这一看就是两场,而复出之后就可以在队友的支持下完成进球,英格兰也顺利的小组第一出线,鲁尼的命怎么这么好?可舍瓦却在拼尽全力,在攻进两球之后无奈的无缘无线,“投胎论”不禁又起来了,其实舍瓦并不是投胎最不好的人,曼联的吉格斯更为悲惨,这么多年他的威尔士始终无法出现在重大比赛的决赛圈,一代边锋报国无门。不过我想舍瓦现在已不后悔是乌克兰人了,乌克兰已经给于了他最高荣誉,他在俱乐部中也取得了巨大的成功,人不能太贪心,留点遗憾或许也是一种美。

 

    小组赛已经全部结束,马上就要进入更为残酷的淘汰赛,C组和D组的对决我想将是极为惨烈的,西班牙、意大利、英格兰和法国,谁离开欧洲杯都会让人无比感伤的,巨人间的真正对决马上就要开演了,没有舍瓦,没有伊布,可是之后的欧洲杯依旧精彩了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有