加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,860,264
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意大利本就不可能被做掉  巴洛特利在玩“饥饿游戏”?

(2012-06-19 08:32:44)
标签:

巴洛特利

意大利

西班牙

爱尔兰

特拉帕托尼

克罗地亚

体育

分类: 欧洲杯

 

意大利本就不可能被做掉 <wbr> <wbr>巴洛特利在玩“饥饿游戏”?

   大利会不会像荷兰一样小组出局?西班牙会不会和克罗地亚踢出一场“默契球”,2比2做掉意大利呢?很多意大利的球迷都在担心球队再成苦命人,可是今天凌晨球迷终于松了一口气,意大利2比0干净利落的战胜了爱尔兰,西班牙也很配合的1比0绝杀克罗地亚,意大利成功的携手西班牙小组出线。

 

   其实意大利被做掉原本就不太可能发生,意大利面对爱尔兰,爱尔兰已经出线无望了,再加上人家教练是意大利人特拉帕托尼,面对祖国的球队他并不会拼死阻拦,意大利获胜早在意料之中。当然球迷最担心的就是西班牙和克罗地亚那场球,如果他们踢出2比2的比分,那么意大利这边作任何努力都是白费,球队还是会被做掉,如果先前我们没有预料到这个比分的话,那么或许意大利会遭遇到这个不测,不过这次这个舆论声势已经造的非常之大。

 

    在舆论声势下,西班牙人表示会很职业的踢最后一场球,而克罗地亚也表示了2比2这个比分很难踢出来,这还不够欧足联主席普拉蒂尼也在接受采访的时候表示了2比2比分不可能出现,在这样的情况下即便西班牙真的有想法要做掉意大利,他们也已经不能这么去做了,他们必须去努力争胜,要是真的出现2比2的比分,不仅他们会被调查,之后的欧洲也不好混了,你说这样的背景下我们还要担心意大利会被做掉吗?我很心静的看着这轮的C组比赛,这次不同于A组,也不同于B组的感受,这次我很有把握,意大利不会被做掉,他们不会成为又一支荷兰队,他们会小组出线,最终这也成为了事实。

 

    当然成全这个事实的首要条件还是意大利人自己要争气,今天不得不继续说下巴洛特利,今天他进球了,且还是个倒挂金钩式的世界级进球,他让所有质疑他的人彻底闭嘴了。我们之前都在说他在思考人生,他没有想明白,其实现在看来他只是在和球迷,在和我们玩了一把“饥饿游戏”,在对阵西班牙克罗地亚比塞,他担任球队首发的情况下,我们都在盼望这个本赛季帮助曼城夺取英超冠军的人能够进球,可是他连续让我们失望了,他还能走出低谷,在欧洲杯赛场上进球吗?这个问题不仅我们不知道,连他的姐姐都说不清楚,他让我们对于他的进球“很饥饿”,我们太期待他能进一球了,并且在如今托雷斯、C罗都进球的情况下,对于他进球就更加渴望了,而今天当他成为替补之后,他却完成了进球,一个堪称无与伦比的进球,巴神真是要么不进球,要进就进惊天之作,这就是巴洛特利,一个把“饥饿游戏”玩的如火纯青的大男孩。

 

    从小组终于走出来的意大利,巴洛特利又终于进球了,状态正佳,如今的这支意大利队尽管不如以往那么明星味十足,但是他们这次很有战斗力,更重要的是这次他们摆脱了悲情命运,他们可以给我们带来更多的精彩进球和比赛,期待意大利的下一场比赛,球迷还是很“饥饿”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有