加载中…
正文 字体大小:

《我徒弟是姚明》第55集:火箭为何还不上泰伦斯.威廉姆斯?

(2010-12-23 15:45:17)
标签:

体育

威廉姆斯

洛杉矶

火箭队

阿德尔曼

 

《我徒弟是姚明》第55集:火箭为何还不上泰伦斯.威廉姆斯?

   97比92火箭队客场战胜快船,迎来了自己的四连胜。结果是好的,但是这个过程真让人看的心惊肉跳,火箭队还是在一度大比分领先的情况下,被快船队硬是追了上来,要不是最后时刻快船队还是缺乏经验的话,那么火箭队今天就真的丢尽了颜面,就真的要吞下自己的苦果。

 

     快船队虽不算什么联盟强队,和洛杉矶的同城兄弟湖人队相比,他们总是一直会被人遗忘的球队,但是他们真的是一支富有朝气的球队,尤其是当本赛季他们的“状元”格里芬回来之后,他们的比赛总是不缺乏那种赏心悦目的扣篮,格林芬现在被不少人戏称为“给力芬”,真的他确实很给力,整整休战了一个赛季让很多球迷都担心他是否还能健康的回来,是否还是那个恐怖的状元,是否会重蹈奥登的覆辙,很多人都有疑问,有很担心,但是本赛季他的表现给了所有人一颗定心丸,虽然快船队战绩不甚理想,可是他的数据非常亮丽,恐怖的场均20分12个篮板,在年轻的一代中也只有森林狼的乐福可以相提并论,今天在火箭队面前,他又是拿下了24分18个篮板,肆意表现,火箭队拿他毫无办法。

 

   看今天的比赛我们就是来看格里芬的,这恐怕是很多球迷赛前给出的答案,今天的格里芬也确实没让我们失望,精彩的扣篮让我们知足了,但是我其实本来还想看另外一人的表现,那就是火箭队交易来的泰伦斯.威廉姆斯,威廉姆斯已经到队有些日子了,按理说他应该可以上场出战了,今天的快船队也并不能算什么强队,本认为这样的比赛阿德尔曼应该会给威廉姆斯机会。当然另一方面更重要的是威廉姆斯和格里芬也是同一届新秀,两人都归为刷数据的高手,如果可以同场对抗一下,也是不错的场景,所以赛前格外期待。

 

   可惜很遗憾这一幕还是没有出现,阿德尔曼是一分钟也没有给威廉姆斯出场的机会,或许在他心中现在更愿意相信火箭今年的新秀帕特森,也不愿意给威廉姆斯机会。威廉姆斯为何还不能出场呢?是他身上有伤无法出战,我觉得这个不可能,之前他在NBDL赛场上打的有神有色的,没有什么伤病。那是火箭队现在不需要他这样的小角色?那恐怕更是贻笑大方的了,火箭队今天的比赛已经告诉世人,斯科拉、马丁、洛瑞等主力都已经累了,火箭队需要替补可以及时跟进,可是现在火箭队的替补们呢?真是不太给力,布鲁克斯还是浑浑噩噩,3分球时有时无,而巴丁格就更让人失望了,软绵无力的内线进攻,这样的替补群火箭队真的是需要人啊,威廉姆斯这样的猛将不正是火箭需要的吗?难道阿德尔曼就认定他不行吗?如果这样还要换他来干嘛,我认为如果他出场的话,火箭队今天恐怕也不会打的那么吃力。

 

   快船是一支烂队,但是他们确实敢于使用年轻人,格里芬、戈登,还有今天的乔丹,快船的年轻人很幸福,而火箭队呢,阿德尔曼真该好好使用下我们的威廉姆斯了,不要让穷人版詹姆斯就这样坐穿板凳,再不给他机会阿德尔曼那你下次恐怕就没这么幸运了,恐怕就不只是最后时刻发发脾气那么简单了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';