加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,865,368
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伍兹复出将靠科比“鞭策”?

(2009-12-13 12:04:18)
标签:

篮球

体育

科比

高尔夫

伍兹

分类: 篮球

 

伍兹复出将靠科比“鞭策”?

  “老虎”伍兹是全世界体育迷所崇拜的高尔夫巨星,他取得过无数的辉煌,人们也相信他还能创造新的奇迹,可现在“老虎”要让所有人都失望了,由于在私生活上爆出了丑闻,出于对妻子和孩子的负责,伍兹选择了无限期的休战,他希望以此来挽回自己的家庭,来弥补对于妻子的不忠。

 

伍兹有权利选择休战,何况他现在确实陷入了感情的空前危机中,他已经不能集中心思于高尔夫运动上了,在这个时刻他选择无限期休战对于自己、对于高尔夫都有好处,但是我们喜爱伍兹的人都希望这不会成为他终止自己高尔夫生涯的终点,伍兹应该早日回到他统治的高尔夫赛场上。

 

可现在这个时刻说什么激励的话对于低潮的伍兹来说都恐怕是多余的,“老虎”也有打盹的时候,必须有一个更强者在他身边鞭策他,我们的伍兹才会更快的醒悟,早日回到赛场上来,而现在伍兹身边给于他鞭策的人已经出来,当然这人绝对不是他的绯闻女郎们,而是NBA的超级巨星科比.布莱恩特。

 

尽管伍兹和科比处于不同的体育领域,但是他们二人并不陌生,他们都是现在美国体育的骄傲,并且他们二人还都是不错的朋友。那么现在科比的所做所为对于伍兹来说就有更大的参考价值,在昨天对阵森林狼的比赛中,“小飞侠”不幸受伤,而且是伤到了他本已上伤痕累累的右手,现在的伤病报告是他的右手食指骨折。我们早就已经知道科比的右手小指已经受伤,医生一直希望他能动手术来消除这个病痛,可科比却迟迟没有去做这个手术,他硬是凭借顽强的意志力完成了北京奥运会冠军,完全了登顶NBA总冠军,其个人也成为了总决赛的MVP,那么现在当他的右手又伤到了一个手指,当他只能用三个手指完成投篮的时候,科比是不是该休战了?所有喜爱科比的球迷都希望他可以休息下了,现在的湖人还有加索尔、还有拜纳姆、还有阿泰斯特,他们会帮助湖人队度过难关的。

 

可是今天我们依然在赛场上看到了科比熟悉的身影,他还在继续打球,或许是由于昨日的伤势过于严重,今天他的投篮受到了不小的影响,但是他的参赛就是一种奇迹,他在球场上就是给于了湖人队巨大的精神支柱。科比也怕疼,他也想休息,但他无比热爱篮球,他知道湖人队需要他,他也知道自己作为篮球运动员职业生涯的珍贵,所以他依然带伤出战。

 

    科比的职业精神令人敬佩,伍兹难道不应该好好学学吗?科比也有过感情绯闻,但是他只会变得更强,我们看到的反而是他在赛场上的疯狂表演,那么现在伍兹我希望他也一样,不要放弃高尔夫,不要放弃喜爱他的高尔夫球迷们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有