加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,921,821
  • 关注人气:5,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

霍里波西巴里  三大老射手火箭到底选谁?

(2008-07-01 16:12:06)
标签:

体育

分类: 篮球

    

霍里波西巴里 <wbr> <wbr>三大老射手火箭到底选谁?

     今天火箭队官方宣布续约了球队的三分射手诺瓦克,作为一名纯正的3分射手他将继续加强球队的外围攻击力,然而火箭队对于外围三分的加强并没有到此结束,球队还在寻觅着外围三分的好手,这些天就爆出了火箭队正在追求的几大目标。

 

   火箭队这次追求的球员的最大特点就是同为生经百战的老将,这与诺瓦克的缺乏大赛经验形成了鲜明的对比,火箭队希望能通过这名选手来弥补诺瓦克年轻的不足。火箭队现在有以下3个目标——霍里波西巴里,那么又有人会说了追求这几名老将有价值吗?他们已经老掉牙了,还有战斗力吗?况且现在火箭队不是正在把目标放在同为射手的麦克.米勒身上吗?如果有了米勒岂不是更好吗?

 

    没错,现在的火箭队是在考虑追求米勒,并且已经爆出了火箭队准备用弗朗西斯、杰克逊和海德去交易米勒的方案。当然我也同意这些球迷所言,米勒的实力高过这3人,火箭队如果能最终得到他,外线实力肯定会大增,可是不要忘了火箭队现在更希望引进的是阿泰斯特等更为大牌的明星人物组成“三巨头”,而米勒从巨头的角度来说明显还相差一个档次,火箭队如果花大价钱去交易他入队的话,对于后续大交易会产生相当不利的影响,基于这点火箭队真的倒还不如用底薪签入霍里波西巴里这样的老牌射手来得实惠,至于说的这几人已经老掉牙不好用了,我想说的说不敢说这几人可以打的像超级明星那么闪耀,但至少可以保证的是他们绝对对得起那个底薪的工资,这点绝对是物超所值的。

 

那么好吧,火箭队就大胆的去追逐他们吧,但问题又出来了,火箭队现在不可能同时得到他们3人,这个也是不现实的,火箭队必须明确自己最为心仪的对象出击,而不是像现在那样对于马刺队霍里有浓厚的兴趣,对于凯尔特人老熟人波西也是心仪已久,对于巴里更似乎虎视眈眈了很久,火箭队没有一个最主要的目标。这样是肯定不行的,到最后反而会得不偿失,3人一个都得不到。

 

那么火箭队在这3人中应该选谁是最为明智的选择呢?霍里对于火箭队也有感情,休斯敦是他的家乡,让他叶落归根很有人情味;波西曾经很火箭队有过一段甜蜜的岁月,他重续旧缘似乎也很合情合;而对于巴里呢?他的兄弟老巴里也在火箭队效力过,结果兄弟的班继续为火箭队效力看来也是应该的,3人从感情上看来都难分伯仲,都好像和火箭队缘分很深,让火箭队难以割舍。

 

如此一来从情感上选择心仪的球员对于火箭队已经不适用了,火箭队只能从实力上来作一判断了,但看来这也是一个很难分析出结果的问题,三人都有着丰富的季后赛经验,都帮助过球队夺取过总冠军戒指,甚至都有着一击致命的绝学。哈哈,这就让人有些犯难了,究竟最应选谁了?这时候有一个细节提醒了我们,我们究竟该选择谁?不要忘记这样一个因素一些非篮球技术,霍里在此功力上绝对是上乘,他曾经让太阳队恼羞成怒,最终失常,本赛季他更是让黄蜂队韦斯特给“干”下了场,为马刺队成功上演大逆转立下了汗马功劳,从这点上来看不管是巴里还是波西都没有霍里这样的计量,当然这样的计量我并不是说要提倡和发扬,但有的时候确实在双方不相上下的时候给了球队最关键的帮助。

 

   霍里波西巴里在这3人中,火箭队还是选择霍里吧,他会让火箭队满意的,哪怕他已经看似如此之老了,火箭队新赛季的总冠军拼图上应该有他一席之地!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有