加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,921,420
  • 关注人气:5,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看风华绝代的波特兰小姐如何“勾引”火箭姚麦?

(2008-06-29 12:56:30)
标签:

体育

分类: 篮球

看风华绝代的波特兰小姐如何“勾引”火箭姚麦?

媒体和球迷都认可了火箭队在这次选秀大会上的巨大收获,莫雷能把那个宝贵的25号签运用到如此精妙地步,确实已经非常不容易了。然而,我们同样必须看到的是火箭队还并不是这次选秀大会上最大的收获者,今年的最大赢家应该是开拓者队。

 

为什么会是开拓者队呢?他们今年并没有拿到状元或者探花的前三位签位啊,为什么还会认为他们是这次选秀大会上的最大赢家呢?这还要从他们的新秀交易中说起,他们尽管只选到拉什和多西等几名名气并不算很大的新秀,可是经过几次倒手,他们竟然很快得到了本届的最大牌得分后卫新秀贝勒斯,还有就是素有法国麦蒂之称得巴通姆,实力得到了大大地增强,有了这两位的加盟,我们突然发现下赛季的开拓者队阵容将是多么多么的美妙和眩目啊!

首发阵容:

组织后卫:罗伊

本赛季的全明星队员,突破犀利,大局观意识极好,具有领袖气质,是开拓者队现在最值得信赖的场上队员,在他的带领下球队差点本赛季就创造了奇迹。

 

得分后卫:贝勒斯

攻击力超强的本年度新秀,虽然还没有得到NBA的洗礼,可是他身上永不服输的气质已经让我们有理由相信他会做得非常好,成为新一代的“科比第二”。

 

大前锋:阿尔德里奇

本赛季在奥登不在的日子里,他成为了球队内线最大的支柱,他的进步有目共睹,已经不能用小幅度的进步来形容了,飞跃式的进步才更能说明他本赛季的成就,中距离投篮已经成为了他的绝活。

 

中锋:奥登

作为去年的状元秀,很多人对他都抱有极强的期待,可是很不幸他因伤只能在场下作壁上观了一个赛季,然而他的实力我们绝对不能忽视,在度过了一个伤心的赛季之后,伤愈复出的他我们有理由去期待。

 

小前锋:巴通姆(或者还有其他交易人选)

也许这个位置是开拓者队到现在最为不放心的环节,本赛季的韦伯斯特又三分球可是其他方面差强人意,下赛季他想继续担任小前锋主力基本不可能,谁能担此重任呢?其实这次从火箭队交易来的巴通姆是个不错的选择,有冲劲有技术,他是一名全面的多面手!

替补席上还有:布莱克、弗莱、奥特罗等实用球员坐镇。

 

   面对这样青春靓丽的开拓者队阵容,谁看了不眼馋?他们具备了挑战任何球队的能力,而且各个位置都已经配备齐全,只要摆正年轻人的心态,他们将是一支最会大爆发的球队。

 

    火箭队下赛季可要加倍的小心啊,不要只把目光放在爵士、马刺等队身上,波特兰小姐同样具有“诱捕”任何强队男人的能力!火箭姚明和麦蒂作为男人中的“翘楚”,可不要落入了波特兰小姐的圈套中难以自拔啊!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有