加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,911,635
  • 关注人气:5,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有邓肯照样赢你  联盟现今最牛气的球队非马刺队莫属

(2007-12-08 17:58:20)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

分类: 篮球
没有邓肯照样赢你 <wbr> <wbr>联盟现今最牛气的球队非马刺队莫属 

也许这个赛季球迷已经把所有的目光都放在了拥有加内特、皮尔斯、阿伦的凯尔特人队身上了,因为凯尔特人队现在已经打出了162负的惊人战绩,正在朝着前无古人后无来者的记录迈进,在三大巨星的带领下NBA其他球队似乎想战胜他们已经变成了一件很难完成的任务,于是乎本赛季的凯尔特人队似乎就理所当然地应该坐上联盟最牛气球队的王者宝座。

 

可是先别急,这个位子现在看来还不属于他们,至少现在还不属于他们。什么这么超强的成绩、这么超强的明星都不能当选最牛气的球队,难道联盟中竟然还有比他们更强的,没错现在还真有这么一支球队在凯尔特人队之上,他就是卫冕冠军马刺队。

 

说马刺队本赛季现在在凯尔特人队之上,现在恐怕有很多人要不服气了,从两队三巨头的名气上来看,马刺队的三人并不及凯尔特人队的名声大;从目前战绩看,凯尔特人队的成绩也毫不逊色,甚至更加闪耀,凭什么马刺队就要在凯尔特人队之上呢?如果仅仅考虑的是这几个赛季的总成绩的话,那马刺队超过凯尔特人队,凯尔特人队无话可说,但如果现在说这个赛季的话,那凯尔特人队肯定就不服气了。

 

先声明一下当然不是比这几个赛季成绩的好坏,同样也不是比两队“三巨头”名气的大小,我比的只是本赛季球队身上的那种霸气,从这点上看凯尔特人队比起马刺队还有些距离,至少现在马刺队让我们已经真真切切的感受到了他们那种恐怖的霸气。

 

这话怎么讲呢?这还要从马刺队主将邓肯讲起,邓肯不用我多介绍,他的实力有目共睹,马刺队有如今的成就他功不可没,可是就是这样一位马刺队的巨星在前几天意外的受伤了,很多球迷当时都认为没有了邓肯这次马刺队的成绩要一落千丈了,而且接下来的赛程也对于他们不利,要接连碰强队,可是结果却大大的出乎了球迷的预料,在缺少了邓肯的情况下,马刺队并没有倒下,不仅漂亮的战胜了小牛队,而且今天又战胜了爵士队,将自己的战绩提升到173负,设想一下如果凯尔特人队缺少了加内特的话,他们能做到连克这两支强队的壮举吗?似乎看起来很难,而马刺队现在做到了,他们可以大声狂妄的向世人宣称:有邓肯马刺队是超级强队,没有邓肯马刺队依然是超级强队,这就是马刺队比现在凯尔特人队牛气的地方,环顾整个联盟现在似乎也没有哪支球队能发出如此的豪言壮语。

 

或许以后凯尔特人队也会用不断刷新战绩来证明给球迷看“三巨头”的实力,但如果没有达到像马刺队那样的缺谁都照转的境界,那联盟最牛气的球队之位仍只属于马刺队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有